Народ а подскажите плиз где купить хорошие и красивые штучки для ванной аля там полочки и все такое ?????
Епицентр, валом любых
Епицентр, валом любых
почти все пластик и дешевая безвкусица
Народ а подскажите плиз где купить хорошие и красивые штучки для ванной аля там полочки и все такое ?????
салоны, которые занимаются сантехникой их и продают(речь идет не о китайсом платсике). еще, в Агромате, или рядом с ним есть павильёнчики.
Епицентр, валом любых
почти все пластик и дешевая безвкусица
не сказал бы есть очень пристойные весчи за немалые деньги. в Агромате надо внимательно смотреть на цены, год назад увидел там офигенной красоты аксессуары, нашел ценник: мыльница - 2000 (две тысячи) грн
не сказал бы есть очень пристойные весчи за немалые деньги.
эээ, понимаешь ..... может и есть, но когда тебе надо ВСЕ, для всего санузла, из одной коллекции, то они сразу умывают руки
тады ОЙ я брал разнобой
Всем спсб! Придется голову ломать в Епицентре..что то мне там не очень выбор...чес слово
Всем спсб! Придется голову ломать в Епицентре..что то мне там не очень выбор...чес слово
На леси украинки заедь. тама салон Ренесанс. усе купишь. и усе пАнравица. ток ванночку укомплектовать аксесами от 30 тонн евриков
Просмотрев выбор в эпицентрике и других магазинах, остановились на агромате и взяли комплект grohe. По цене, как везде не пластик получилось