Периодически во время движения появляется негромкий свист со сттороны водителя, причем никакой закономерности не выявил. Че это может быть и куда глядеть
Пока не кто еще диагнозе не стаказал, у меня были подозрения на ступиц. подшип., но не подтвердилось. Потом я заметил, что писк в основном появляется на уклонах и поворотах и есть предположение, что таким образом либо колодки где-то по диску подтирают или пыльники. В четверг еду на гарантию, когда выясним в чем проблемы, свисну.
В ответ на: Пока не кто еще диагнозе не стаказал, у меня были подозрения на ступиц. подшип., но не подтвердилось. Потом я заметил, что писк в основном появляется на уклонах и поворотах и есть предположение, что таким образом либо колодки где-то по диску подтирают или пыльники. В четверг еду на гарантию, когда выясним в чем проблемы, свисну.
свист или писк??? если писк то диагноз один: грязезащитный экран об ТД! однозначно!!! реже об колесный диск, тогда звук более шкребущий. а у меня эта сволоч шкребетса под шаровой. шаровая на поворотах-наклонах чуть двигатса и прижимает защитный экран к диску. отогнуть некуда(шаровая мешает). пока забил.
А у меня в диапазоне оборотов 1900-2000 об/мин появляется звук похожий на звук работы циркулярной пилы и только на хорошо прогретом двигателе - грешу на сцепление.