Я через недельку собираюсь в Hammer. Пока плохих отзывов о этой фирме и особенно о мастере Олеге не слышал. Если соберешься раньше, хотелось бы услышать отзывы
В супермаркете АШАН в автомобильном отделе купил средство для чистки оббивки. Чистил себе оббивку потолка. Фляги (14грн с копейками) как раз хватило на потолок в универсале. Отчистило так, шо я даже и не узнал. Короче зачёт. Ничего сложного. Только я снимал оббивку и чистил её на полу дома.
В ответ на: В супермаркете АШАН в автомобильном отделе купил средство для чистки оббивки. Чистил себе оббивку потолка. Фляги (14грн с копейками) как раз хватило на потолок в универсале. Отчистило так, шо я даже и не узнал. Короче зачёт. Ничего сложного. Только я снимал оббивку и чистил её на полу дома.
А зачем снимал? Там что , по инструкции к средству так и предполагается или это ты применил творческий подход?
В ответ на: В супермаркете АШАН в автомобильном отделе купил средство для чистки оббивки. Чистил себе оббивку потолка. Фляги (14грн с копейками) как раз хватило на потолок в универсале. Отчистило так, шо я даже и не узнал. Короче зачёт. Ничего сложного. Только я снимал оббивку и чистил её на полу дома.
Блин, отстаю от жизни, а где в киеве АШАН? ну и как средство звалось то, коль пошел такой разговор?:)
Блин, отстаю от жизни, а где в киеве АШАН? ну и как средство звалось то, коль пошел такой разговор?:)
на Петровке, возле завода СК Джонсон и Альтацентра...открылся около 10 дней назад, поэтому и не знаешь...не думаю что там 100 наименований средств для чистки - полки еще полупустые, найдешь...
В ответ на: Я через недельку собираюсь в Hammer. Пока плохих отзывов о этой фирме и особенно о мастере Олеге не слышал. Если соберешься раньше, хотелось бы услышать отзывы
Неделька растянулась на пару месяцев, но все таки я там побывал. Почистили отлично! На скидку не претендовал, поскольку салон был в ужасном состоянии. Олегу и его помощнику из Hammer центра РЕСПЕКТ.
А я на симболе, светлый салон сам делал. Причем салон был и в пепси и кофе итд итп..аж стыдно... Впринципе можно было и заплатить но как то не доверяю я им ))))) на фирме продаем керхер... купил порошок, взял пылесос моющий и за полдня было готово...сушилось пару дней.. можно наверно и быстрей но первый раз все таки. даже не ожидал что с моим салоном возможна очистка )))))