По надёжности и всему остальному может быть лучше, чем что-то моложе, но менее "породистое". При условии, конечно, хорошего состояния.
Абсолютно согласен, но уж лучше тогда найти 2000 и купить хороший 124
Ну дык? Правильно ж мыслиш Ищи ещё 2К ...
Не совсем по теме, но может топикастера заинтересует. В общем есть человек, который может отдать ВАЗ 2104, которая находится в кредите. Машине еще года нет. Пробег минимальный.
Этот человек обратился ко мне за помощью по другому вопросу, если интересно я сведу напрямую, и будете дальше между собой решать. Если интересно, прошу в личку...
Не совсем по теме, но может топикастера заинтересует. В общем есть человек, который может отдать ВАЗ 2104, которая находится в кредите. Машине еще года нет. Пробег минимальный.
Этот человек обратился ко мне за помощью по другому вопросу, если интересно я сведу напрямую, и будете дальше между собой решать. Если интересно, прошу в личку...
Совкопром нехачу, на крайний случай ВАЗ 21111
По надёжности и всему остальному может быть лучше, чем что-то моложе, но менее "породистое". При условии, конечно, хорошего состояния.
Абсолютно согласен, но уж лучше тогда найти 2000 и купить хороший 124
1. При условии, что их есть где найти. 2. Универсалы 124 втречаются ещё реже, чем 123. 3. Не факт, что по надёжности будет лучше...
Вот тут не согласен, 124 вагон чаще и больше к нам попадает чем 123. За последние пару недель что шуршу по рио, 124 вагонов попадалась много, 123 всего один, итот в запопенске какомто недосягаемом...