В ответ на: Слово "МЕЧТА" запотентовано!!!!!! Я попрошу!
Номер патента плс в форум! И вабче - ты не просто мечта, а судя по нику - "навязчивая мечта"! Такчта мечта - весчь в себе, и при ентом свободна,
Патент в Патентном Бюро, а насчет "навязчивой мЯчты", так перевод неверен!!!! Ты хатишь сказать, что я - навязчивая? А свободна - это тоже как посмотреть... )))) И ваабче, нечива насчет маиво ника демагогию развадить! Йа непереводимая мечта!
Дамы, а вам кто-то когда-то посвящал стихи? И если не секрет, то как вы на это реагировали? Вас это тронуло хоть немного? А может, вы писали своим любимым? Посвящали им?
не посвящали и не писали, потому что я ненавижу стихи, а особенно доморощенное рифмоплетство. ну и сама подобными глупостями не страдала
Кому то, достаточно мобилку подарить, кому то остров на Багамах-мало. Кто то любит откровение, кто то -лизеблюдство)))
Я в шоке, как я могла о таком не вспомнить... И не вспомнила бы, не пришли он мне стих посреди ночи по смс... Посвящали мне стихи, и до сих пор посвящают, на каждый праздник пишет поздравление в стихах, шлет мне такое доброе и нежное, что я просто поражаюсь, как человек, не требуя ничего от меня взамен, не домагаясь меня, будучи в браке может вот так вот... ))) А не ценится и не вспоминается он мной потому, что пишет мне он часто, а чего много - то не ценится ))) Мальчик, который был влюблен в меня со школы, я для него - просто муза, как Беатриче для Петрарки - недостижимая, навязчивая идея И думаете, мне приятно его творчество? творчество - приятно, его - нет, потому как душеизлияния человека, который равнодушен тебе - раздражают, но если бы это писалось не мне - я бы умилилась )))
Посвящали. И мужчины и женщины. Реагировала - никак . Соглашалась или не соглашалась с настроем, но "трогало"... пожалуй что нет. Если соглашалась с настроем, то тогда трогало. Понимание некоторых пришло через несколько лет. Некоторые даже вспоминаю часто . Сама - тоже посвящала. До сих пор лучшими считаю те, которые "стимулированными" были. Читать стихи - тож уметь надо. А то оттараторить (по другому не умеют, не учились) могут многие, вот только реакции кроме хи-хи-с не будет. Если стихи читать хорошо, то какая разница кто их читает, мужчина или женщина?