Имеем трех официалов в Киеве - КийАвто, СвободаАвто и Голосеевский. Цена естественно у всех на одну и туже модель и комплектацию, идентичны. При этом смотрю, что незначительная часть катается на Голосеевских, а остальные ( большинство ) 50 на 50 Свобода и Кий. Чем именно был обусловлен выбор дилера - не понятно. Поделитесь, плиз, впечатлениями о дилерах, кто в последние 6-8 месяцев брал Ниссаны. Или по-барабану где брать?
У меня лично Голосеевский "под боком", Свобода в какойто ж..пе и лично мне они НЕ понравились ни как продавцы ни как СТО . Опять те же мутки с продажей очередей на кашкай А Кий аж на левом мне совершенно не удобно. А комуто мб наоборот Ну и скажем както пытался купить кашкай на Кие, записали меня там, типа очередь, будем звонить...ну пнятно, дефьсит наше фсьо никто и не подумал. Плюнул купил в Голосеевском Ноут в итоге ЗЫ: там (Голосеевском) еще соконфетник markush работает , хоть и не менеджером по продажам , но мне и коллегам помогал с приобретением. В общем третий Ниссан если не сменю "масть" там будет
Лично я по номерным таличкам вижу притет Кия и Голосеевского, плюс минус лапоть, ну и Свобода на порядок меньше. Хотя кошаков, особливо поначалу было больше от них
Кроме всего прочего на Свободе ждать автомобили приходится дольше. В моем случае это 2 месяца (Микра-Техно).Голосеевцы её уже растамаживают , а на Свободе - конц Мая.Хотя "мелочи" у С подешевле будут.
В ответ на: Кроме всего прочего на Свободе ждать автомобили приходится дольше.
это частный случай - обычно наоборот. Потому как обычно среднестатистический покупатель обращается в свободу в последнюю очередь - из-за этого найти нужный ниссан больше шансов поймать именно на свободе (практика показывает)
В ответ на: Имеем трех официалов в Киеве - КийАвто, СвободаАвто и Голосеевский. Цена естественно у всех на одну и туже модель и комплектацию, идентичны. При этом смотрю, что незначительная часть катается на Голосеевских, а остальные ( большинство ) 50 на 50 Свобода и Кий. Чем именно был обусловлен выбор дилера - не понятно. Поделитесь, плиз, впечатлениями о дилерах, кто в последние 6-8 месяцев брал Ниссаны. Или по-барабану где брать?