отъехал от работы и чувствую что то нето, даже нет - что то не так. И справа звук какойто легкий посторонний. Остановился вышел смотрю вся правая сторона маслом закидана, причем от переднего бампера до заднего и видно с колеса переднего укидало порог весь, арку ну и на заднее попало а оно в свою очередь заднюю арку и бампер. Как раз возле Джедая был, вызвал его посмотрели, вроде не мое масло наверное гдето через лужу масляную переехал. Ладно поехал дальше, на подъезде к патона звук ваше дикий стал и все справа - скрежет и чевганье. Приехал под дом, посмотрел, помацал - щиток правого колеса оторвался совсем и болтается так просто. Шо с ним теперь делать? Срезать? на сварку посадить? И все это тогда, когда у меня температура и я домой болеть поехал.
А ты разве никогда не видел иномарок с литьем трехспицевым, через которое ТД как на ладони? Им не страшно, а твой грязи боится? Только охлаждаться будет лучше.
В ответ на: А ты разве никогда не видел иномарок с литьем трехспицевым, через которое ТД как на ладони? Им не страшно, а твой грязи боится? Только охлаждаться будет лучше.
а ты что никогда незаглядывал этим иномаркам ЗА колесо и тормозной диск? Вобщем то, как мне кажитса, грезеотражатель ставитса изнутри, и защищает оттудава же! и как на ладони он вовремя стоянки, а в пути, во время вращения, попробуй тудыть проскочить