Вот наконец сделал я вперёд колонки.Динамики 12см Пионеры широкополосные. Толщина стенок 18 мм, ДСП и многослойная фанера. Стенки состыкованы на жидких гвоздях. Фазоинвертор из коробочки шампуня "Маленькая фея" длина около 40 мм, внутри обмазан жидкими гвоздями ,я его не рассчитывал, просто на глаз. Колонки внутри обработаны жидкой резиной из аэрозоля толстым слоем. Звук понравился. Низы даже больше, чем ожидал.
А я расколол (или - почти расколол) соседа по даче "крутэлыка" на саб фазоинверторный. На время сделаем "чейндж" сабами. Только заимею - отчет напишу.
В каком именно месте они расположены ?
Там же где штатное место под динамики.
Один Бог знает. Ездим к вам по 3р. в месяц, в Областную больницу и сразу обратно. Как поеду, предупредю.
У тебя люксовая панель или стандарт ?
Cтандарт.
Там же где штатное место под динамики.
как я понял вместо кик-панелей?
шо такое жидкие гвозди?
кик, то да. Жидкие гвозди типа шпаклёвка-клей застывает как камень. Я брал малюсенькую упаковку за 2,50 грн произв. Днепропетровск.
можливо розміри будуть інші (хоча швидше всього ті самі)
Імхо ти перший, хто ПРАВИЛЬНО поставив звук в кіки на Таврії
зі: а фазик "на око" це круто. а без нього пробував, може якщо його кляпом заткнути, звук ще кращим буде
Пробував затикати-тоді бубнить. У такому маленькому ящику без фазоінвентора неможливо.
я у себя уже присматривался, бардачок солидно места прикрывает
У меня в стандарте колонка стоит выше правее бардачка. Вообще можно ещё выше, но слева у меня дополнительно висят предохранители, а откручивать колонку, чтобы менять, проверять не удобно и колонки должны быть одинаковые.
только корпус придется иной делать, но сделать под передние сидячки
А куда будет "смотреть" динамик. Перед ним должно быть свободное пространство. К тому же уже очень близко к задним, я поэтому не захотел в дверях.
пространства должно хватить
Тогда динамики меньше 10 см? А слушать будем отраженный звук от подторпедного пространства?