В ответ на: можно посчитать сколько из usa привезти/ сегодня считал человеку rx400h в полном заряде. 78тут при условии 100% предоплаты. если с залогом,то немного выше! эх таможня у нас:(((
могли бы вы мне прикинуть какая будет цена "на привезти"? и все нюансы в личку плиз.
ЗЫ: увы авто надо не мне а попросили хорошие знакомые подсобить скидкой или контактом с хорошими ценами.
ЗЫ2: по своей специфике бизнеса давно заметил что люи, которые заказывают дорогие/премиум товары, больше всех парят мозги и требуют максимальные скидки, а иногда еще после покупки достают как могут с вопросами и настройками. так что они еще как считают деньги и требуют по максимуму
В ответ на: ЗЫ2: по своей специфике бизнеса давно заметил что люи, которые заказывают дорогие/премиум товары, больше всех парят мозги и требуют максимальные скидки, а иногда еще после покупки достают как могут с вопросами и настройками. так что они еще как считают деньги и требуют по максимуму
в продолжение - если человек не ценит денег - у него никогда их не будет
Что-то в последнее время очень часто вижу объявы типа "А где обслужить rx400h".
Угу. Знакомый хотел купить, так начал звонить по сервисам, делать вид, шо нада на 400H сделать диагностику и шото там глючит. Везде покрутили пальцем у виска и пожелали удачи в поиске сервиса. Есть один какой-то, по словам дилеров, единственый в Украине. И то, больше деньги тянут, чем реально умеют делать.
Короче, купил он 350-й...
А скидка выбивается на месте. Ессно, лексус без скидки - деньги на ветер
В ответ на: Т.е. человека, умеющего считать деньги не заинтересует возможность купить машину на 5-6К дешевле?
Анекдот 90-ых. Встречаются два новых русских(украинца, китайца.. по вкусу). - О, какой у тебя классный галстук. Сколько отдал? - 100 баксов! - Ты лоханулся. Точно такой-же я видел вот в том магазине за 200!!! :-)
В ответ на: топискстартер имхо человек который лексус покупает о скидки не сильно думает
Как раз такой и думает. Были у меня работодатели, богатые барыги, ездили на новых мерсах МЛ, кадиллаках эскаладах. Без скидки вообще ничего не покупали. Деньги к деньгам тянутся.