По причине низкой явки желающих Днепропетровск не приезжает. Запорожью Днепропетровску
Ну вы, блин, даёте.
Самим жалко, что так получилось.......
Жалко у пчелки, пчелка - на елке, а елка в лесу! Ответь пожалуйста, почему ты отказалась приехать с Толиком на встречу?
Я не отказывалась. Просто, нас получилось только двое. Из-за этого и не поехали.
Значит следующий "Шинок" будет в Никополе, а Днепру можно и не предлагать...
Нас, активных - четверо. А ты пока что один. Наберешь команду из четверых АВТОУШНИКОВ - Никопольчан, вот тогда к вам 100% приедем!
А если АВТОУАШНИКОВ заменить девушками-никопольчанками?
А девушки - автоуашницы?
Неа, можешь сам завербовать и приобщить к движению.
Ага.... еще и мафынками - их обеспечить
Ага.... еще и мафынками - их обеспечить
Ага, игрушечными... Вот такими
Ба.... знакомые все люди
По причине низкой явки желающих Днепропетровск не приезжает. Запорожью Днепропетровску
Ну вы, блин, даёте.
Я конечно дико извеняюсь... За столь продолжительное отсутствие(но поверьте, на то были свои причины )и поэтому в моем лице явки желающих Днепропетровчан точно увеличатся на одного AUTOUAшника!!!
ЗЫ Саша, а ты гришь про Никополь... Какой Никополь? От Днепра до Никополя целых 120 км!!! А они несчастные 80 до Запорожья проехать не могут!
Саня, Юра, открою вам маленькую тайну если все будет идти по моему четко запланированому плану, то к следующей пятнице, я сново буду сражаться с нашими замечательными дорогами, на своем новом пипелаце думаю врядли во время оБкатки меня будет смущать растояние или цена на топливо.........
Валерчик, рад видеть тя в добром здравии. Рад также буду видеть тя на слетах!!!
ЗЫ Вчера еще раз оттестили армянскую кухню. Помогали тестить ее члены клуба ноут и наши ребяты, Дима ака Чук и Анатолий ака Вайтер! Все прошло надеюсь на высоте. Толик раскаялся в том, что САМ, без Тигры не приехал на встречу автоуашнеков. Могу только предложить ему все таки на них бывать, можно с женой и дочкой.