1. я тут печатаю кепки для виннер форда. кепки конечно дрянь(они своим работягам хорошего не купят), но! есть макет, есть материал для термопереноса. ежжли кто хочет - могу на вашу кепочку или футболочку печатнуть это слово из четырех букв
2. Тим, я тут у начальства выбил в рассрочку 100 еврей, авторитетно заяви заказывать мне нулевый расходомер ? "никому нельзя доверять, мне - можно!" (с) Мюллер
Да только не сейчас, а как двигатель продам. Денех нифига нету...
В ответ на: 1. я тут печатаю кепки для виннер форда. кепки конечно дрянь(они своим работягам хорошего не купят), но! есть макет, есть материал для термопереноса. ежжли кто хочет - могу на вашу кепочку или футболочку печатнуть это слово из четырех букв
2. Тим, я тут у начальства выбил в рассрочку 100 еврей, авторитетно заяви заказывать мне нулевый расходомер ? "никому нельзя доверять, мне - можно!" (с) Мюллер
+++Ты этта, не спеши. Вовсе не факт что это оно - мы только предполагаем. Может попроси слезно мичуринцев о том, чтобы как только у них он появится дали знать тебе сразу.
Эхх, и моего ТПСа тоже нигде нет. Разобрать его, чтоли?
это я не знаю... я делаю кепки по 3,1 евриков (это уже с нанесением). можт они их и продают по 37 гривен. как бы там ни было, всё равно они душегубыгадыкровопийцы