Уверен, что G? G нифига не большая... Вполне сопоставима по размерам с Эво...
Заметно больше и заметно тяжелее. Она примерно в одном весе с ХХХ-530х и совсем ненамного меньше. Плюс с буквочой х оно только автоматическое быват, что прыти не добавляет.
Блин, Ты путаешь G и М! Это М сравнима с 5 серией БМВ. А G намного меньше.
Gx 35 кажется так называется
Заметно больше и заметно тяжелее. Она примерно в одном весе с ХХХ-530х и совсем ненамного меньше. Плюс с буквочой х оно только автоматическое быват, что прыти не добавляет.
а ты и то и то путаешь-)))))
я вчера сам рассматривал авто машинка размерами с 407 пыж
а че вообще гадать я не пойму?
эво 9 Длина 4490 Ширина 1770 Высота 1450
г35 Длина 4730 Ширина 1750 Высота 1470
Gx 35 кажется так называется
Ничего я не путаю.
Ничего я не путаю.
дополним список
эво 9 Длина 4490 Ширина 1770 Высота 1450
г35 купе Длина 4630 Ширина 1815 Высота 1390
г35 седан Длина 4730 Ширина 1750 Высота 1470 Масса 1802
бмв530х Длина 4841 Ширина 1846 Высота 1468 Масса 1710
м35 Длина 4900 Ширина 1798 Высота 1509 Масса 1868
по мне так ближе к бимеру М-серия
Ну если быть честным, то Фирматик от Мерса и хДрайв от БМВ тоже неплохи.
+100! A G весьма небольшая. Примерно как Лохус ИС-ка!
Ничего я не путаю.
дополним список
г35 седан
Масса 1802
бмв530х
Масса 1710
м35
Масса 1868
Проредил твой лес, оставив там деревья, относящиеся к обсуждаемой теме. Кстати, цифры выглядят левоватыми. Откель ты их вытащил и какая именно там масса? Но в целом, картина именно такая, как я обрисовал: даже Гэ слегка тяжельше бимера (но не на 100 кг - это бред), а Мэ и подавно.
Кстати, цифры выглядят левоватыми. Откель ты их вытащил и какая именно там масса?
Изучать не буду, но навскидку похоже, что Гэ в Украину поставляют утяжеленными кил на стописят, а Мэ - облегченными. Впрочем, все это лирика: оригинальный тезис остается в силе даже с этой левотой.
Без шансов: Ис в реале заметно теснее даже 3хи.
Без шансов: Ис в реале заметно теснее даже 3хи.
100% яна ИС ездил и Gх рассматривал инфинити больше чем лексус в салоне так ваще конкретно
G35 полноприводной по сравнению с моей E60 в салоне ощутимо меньше ( у коллеги g35 полноприводной), так что , это конкурент тройки ХХХ, я на ней проехался - очень жесткий, компактный авто, машина, шоб погонять. Вобщем, на любителя.... П.С. Цена на них сладкая, с нынешней ситуацией с евро. За эти деньги , наверное , неплохой вариант..
Ну если быть честным, то Фирматик от Мерса и хДрайв от БМВ тоже неплохи.
АЯКа с 4матиком и хДрайвом имено на пальцах ))))
Верно, что есть и плюс и минус одновременно. Представим что ты привык ездить на авто на скорости 60 (монопривод) ты каждый день проходишь один и тот ж поворот а одним зимним утром дорога подмерзнет слегка....так что не заметно даже и в этом повороте машина поведет себя как полный привод....думаю ты как минимум удивишься. Также если хочется ускориться с 120 до больших скоростей монопривод разгонится быстрее....поскольку у него не будет потери мощности на полный привод....- кстати, знатоки, подскажите не фигню ли я сейчас сказал?