Как раз покупал чуть более года назад - не жалко. Да и сразу была такая идея.
У меня украинский, порошковый. Такой небольшой красный, мы их всем продаем. Предлагаю в пятницу собственно этим и занятся.
А методику можно и проще - обойтись без кузова и наливать пол-литра бензина. Только чур 95. Готов кроме огенушителя вложить 2.05.
определения готовности огнетушителя к тушению пожара - НЕТ.
Кто мне даст гарантию, что опробованный ОК, а купленный такой же - фуфло. Особенно это касается огнетушителей-дезодорантов.
Единственный вариант получения ГАРАНТИИ - купить огнетушитель на углу БЖ и Владимирской и иже с ними.
ИМХО единственным прикладным результатом всего этого будет только осознание факта, что возил хорошую весч (или фуфло) в машине. И все.
И еще момент - где проводить будем? Если на ВОВ, то думаю нас всех дружно повяжут и влепят 173 КОАПа, если не 296 ч.2, а то и "про замах на 194 УК" поговорят, и не забывай о месте сбора - 252 УК точно, но там и 113 УК да еще и орг.группой попахивает.
Нада далеко от киева упулить, если есть - песок (берег реки и т.д.), дальше - обязательно ПРОВЕРЕННЫЕ огнетушители, ну и толпы быть не должно, т.к. это всегда вызывает интерес у народа. Вот я так думаю.....
Карочи - скинулись по 10 грн и к пожарным за советом и демонстрацией.
Вот и возьмите на себя правовое обеспечение этого безумного, т.с. предприятия
ЗЫ а огонь можно вовсе и не зажигать
ЗЗЫ А можно еще выдавать огнетушители вместо шампанского на награждении победителей всяких там соревнований. Им все равно из чего брызгаться, заодно и протестируют
Енто мой хедейк постоянный. По админке с незаконной торговлей и контрафактными кассетами забирают, те платят 17 грн. вкассу или скока-там кеша без кассы и возвращаются. Предложения?
А по поводу огня- дык тут мы долго откупаться будем.....
я бы тоже подьехал прикупил бы еще один для проверки но вот что меня напрягает мы же вроде бы достаточно хорошим делом планируем заняться и статья уже тут же зачем придумывать где это делать если есть специально оборудованные площадки для этого может попробовать договориться на Оболене есть пожарная часть там все это провести самому обломно ехать однако как Tiger_Val смотрит на то что бы вместе попробовать организовать такого плана ликбез попробовать на заводе договориться предоставить пару огнетушителей в какчестве рекламы для обучения и демонстрации возможностей ихней продукции ( скажем за зарядку мы заплатим, оставим залог за нужное колличество огнетушителей и т д) а пожарникам тоже плюс будет пускай на верх дадут отчетец типа провели обучение водителей бороться с огнем это просто идея камнями плиз не бросать кстати можно и на других форумах предложить ( BMW, AUDI может еще какие есть)