Или просто вечер нефартовый? 1 в тянучке по Краснозвёздному о мой несчастный бежевый бампер затормозило авто с "вилкой" на шыльдике и (извинения нормальным водителям из области) номерами AI****AP. Поскольку на моём бампере одной царапиной больше, одной меньше - незаметно. Был отпущен с миром (мои пассажири даже не поняли, что в нас приехеали ) и напутствием - быть аккуратнее. Так он и тянулся за мной почти до Кардач... Наверное как в анеке "Не переживайте - СВОИ!" 2 сижу в машине, жду жыну с работы (машина в кармане, для транспорта). Перед машиной становится мальчег (в тему про деток-баранов) и разговаривая с девочкой "машинально" пинает мой бампер... После моего, вполне логичного вопроса:"Ты что, гад, делаешь" - ответ:"Я так, просто..." Ну я и предложил, от себя "так просто подсрачник" - убежал... 3 буквально через 2 минуты в том-же кармане разворачивается "Газел" с будкой, врубает заднюю, начинает тихонько ползти. Тут-же два молодых парня (с виду не нарки) срываются с места, где они стояли и чешут прямо под колёса Газели... Я побибикал - водитель Газели тормознул, в общем обошлось, но вполне могло получиться, как в истории с дядыком, которого переехала Газель(тема обсасывалась с год назад на форуме)...
Бллин - для одного вечера - многовастенько... Извиняюсь за крик души
Вчера еще с утра отметил, шо народ ездяет как-то раздерганно, суется из ряда в ряд низачем, и вааще как-то подозрительно. Вечером ехал домой - уйма догонялок. Я лично встретил 5 штук, обычно не более одной. Весна?
У меня не так много знакомых, которые могут позвонить по поводу ДТП... вчера попало в аварию двое. С утра в субботу еще порваное пополам БМВ напротив Роси на осокорках видел.
В ответ на: Или просто вечер нефартовый? 1 в тянучке по Краснозвёздному о мой несчастный бежевый бампер затормозило авто с "вилкой" на шыльдике и (извинения нормальным водителям из области) номерами AI****AP. Поскольку на моём бампере одной царапиной больше, одной меньше - незаметно. Был отпущен с миром (мои пассажири даже не поняли, что в нас приехеали ) и напутствием - быть аккуратнее. Так он и тянулся за мной почти до Кардач... Наверное как в анеке "Не переживайте - СВОИ!" 2 сижу в машине, жду жыну с работы (машина в кармане, для транспорта). Перед машиной становится мальчег (в тему про деток-баранов) и разговаривая с девочкой "машинально" пинает мой бампер... После моего, вполне логичного вопроса:"Ты что, гад, делаешь" - ответ:"Я так, просто..." Ну я и предложил, от себя "так просто подсрачник" - убежал... 3 буквально через 2 минуты в том-же кармане разворачивается "Газел" с будкой, врубает заднюю, начинает тихонько ползти. Тут-же два молодых парня (с виду не нарки) срываются с места, где они стояли и чешут прямо под колёса Газели... Я побибикал - водитель Газели тормознул, в общем обошлось, но вполне могло получиться, как в истории с дядыком, которого переехала Газель(тема обсасывалась с год назад на форуме)...
Бллин - для одного вечера - многовастенько... Извиняюсь за крик души
вчера меня штормило, не так что бы не по детски, но было... сам как выпивший вчера ездил... видать чито то было из магнитных бурь...
В ответ на: вчера меня штормило, не так что бы не по детски, но было... сам как выпивший вчера ездил... видать чито то было из магнитных бурь...
+1 Аналогично, вечером даже один красный провтыкал, причем он горел довольно долго. Тормозил со свистом до середины перекрестка, потом задом назад на стоп линию Такого еще со мной небыло ниразу
А что на Житомирской трассе вчера творилось.... Ехал на дачу, за 30 км пути - 2 аварии... Одна сразу на КП при выезде из Киева, другая возле строящихся складов, на границе Макаровского района... Если с первой все ясно, повреждения небольшие, то вторая - ЖЕСТЬ... Из того что видел, это попа Рено Символ торчащая уи кювета... Куча милиции, народу... Да и водителя какие то нервные были...