сегодня первый раз в жизни проходил техосмотр что вообще должны смотреть в гайцы при техосмотре? а то я что-то не понял этой процедуры. Четыре представителя по очереди, с интервалом в 15-20 минут, проверили номера движка и кузова, и один покрутил рулём... и всё но больше всего удивило то, что при ТО необходимо менять номера. Были такого типа "123 45 ХХ" с флажком и номером области объявили, что нужно менять на "ХХ 12 34 ХХ" ну и, естественно, смена техпаспорта на пластик (ну это не так страшно, т.к. я ГБО вписывал и его менять нужно было в любом случае) я то поменял номер, но так и не понял зачем это нужно? может кто объяснит, а то в ГАИ вразумительных коментариев по этому вопросу мне никто не дал.
В ответ на: Были такого типа "123 45 ХХ" с флажком и номером области объявили, что нужно менять на "ХХ 12 34 ХХ" ну и, естественно, смена техпаспорта на пластик
Я о прошлом годе менял кузав и проходил техосмотр, на мошинке с номерами 123-45 ХХ. Номеры остались старыми, я еще поинтересовался из-за зомены кузава не нужно-ли будет менять номеры - сказали нинада...
выходит так всё-же подобное оъяснение (недоработки програмного комплекса) имеет право на жизнь меня терзают смутные сомнения, а может это специальная недоработочка ?
Я особисто у 2004 р (коли вже діяв новий стандарт номерів) реєстрував ГБО і міняв техпаспорт. Номер 245-07 КТ ніхто не просив міняти І ЗАКОННИХ підстав міняти номер формату 123-45 ХХ - НЕМАЄ!
ну я уже поменял, так что мне это уже не поможет надеюсь мой топик хоть кому-то не даст попасться на развод
В ответ на: Я особисто у 2004 р (коли вже діяв новий стандарт номерів) реєстрував ГБО і міняв техпаспорт. Номер 245-07 КТ ніхто не просив міняти І ЗАКОННИХ підстав міняти номер формату 123-45 ХХ - НЕМАЄ!