сегодня первый раз в жизни проходил техосмотр что вообще должны смотреть в гайцы при техосмотре? а то я что-то не понял этой процедуры. Четыре представителя по очереди, с интервалом в 15-20 минут, проверили номера движка и кузова, и один покрутил рулём... и всё но больше всего удивило то, что при ТО необходимо менять номера. Были такого типа "123 45 ХХ" с флажком и номером области объявили, что нужно менять на "ХХ 12 34 ХХ" ну и, естественно, смена техпаспорта на пластик (ну это не так страшно, т.к. я ГБО вписывал и его менять нужно было в любом случае) я то поменял номер, но так и не понял зачем это нужно? может кто объяснит, а то в ГАИ вразумительных коментариев по этому вопросу мне никто не дал.
Были такого типа "123 45 ХХ" с флажком и номером области объявили, что нужно менять на "ХХ 12 34 ХХ" ну и, естественно, смена техпаспорта на пластик
Я о прошлом годе менял кузав и проходил техосмотр, на мошинке с номерами 123-45 ХХ. Номеры остались старыми, я еще поинтересовался из-за зомены кузава не нужно-ли будет менять номеры - сказали нинада...
раздели как лоха номер им понравился, ну и пополнение в бюджет что тоже не маловажно для нашей не очень богатой страны
...ну да ладно, на 134 грн не обеднею
раздели как лоха номер им понравился, ну и пополнение в бюджет что тоже не маловажно для нашей не очень богатой страны
Заміна номерів - розвод!
А если замена номеров не в связи с ТО, а в связи с заменой техпаспорта и вписыванием ГБО?
А если замена номеров не в связи с ТО, а в связи с заменой техпаспорта и вписыванием ГБО?
именно ! при выписывании нового техпаспорта ихней компьютер не понимает старые номера
именно ! при выписывании нового техпаспорта ихней компьютер не понимает старые номера
Нісенітниця! І заміна техпаспорта через реєстрацію ГБО != заміна номерів
выходит так всё-же подобное оъяснение (недоработки програмного комплекса) имеет право на жизнь меня терзают смутные сомнения, а может это специальная недоработочка ?
Я особисто у 2004 р (коли вже діяв новий стандарт номерів) реєстрував ГБО і міняв техпаспорт. Номер 245-07 КТ ніхто не просив міняти І ЗАКОННИХ підстав міняти номер формату 123-45 ХХ - НЕМАЄ!
ну я уже поменял, так что мне это уже не поможет надеюсь мой топик хоть кому-то не даст попасться на развод
Я особисто у 2004 р (коли вже діяв новий стандарт номерів) реєстрував ГБО і міняв техпаспорт. Номер 245-07 КТ ніхто не просив міняти І ЗАКОННИХ підстав міняти номер формату 123-45 ХХ - НЕМАЄ!
"номер им понравился"
А толку? Его поцепить куда-то законно уже нельзя.
Я делал недавно, вписывал жену и ГБО в техпаспорт, номера остались старые, типа 12345 ОО...
Прочитай второй пост в этой ветке! Год назад я делал замену кузова, менялся техпаспорт. Номера остались прежними - формата 123-45 КТ!
ну так это в киеве компы у гайцев модные ...всё понимают а в нас в сели такого ще мабудь нема