Кароче, за пять минут отошел возле дома, ЦЗ видимо несработал.. Видели соседи и продавщица (машина возле магазина стояла) На Харьковском, Ревуцкого ул.
Приметы: 2 нарика лысоватых ожин с неприятным очень лицом.., все в темной одежде и девка с ними, стояла на шухере. Машина у них бежевый жигули, сзади какбудто краской стекла закрашены или тонировка такая.. тройка вроде или копейка. Номер толи : 164 97КХ или 167 94 КХ Если увидите по приметам, сообщите плз 227 2108 Андрей.
В ответ на: SOS! Вскрыли машину, помогите найти нариков!
Кароче, за пять минут отошел возле дома, ЦЗ видимо несработал.. Видели соседи и продавщица (машина возле магазина стояла) На Харьковском, Ревуцкого ул.
Приметы: 2 нарика лысоватых ожин с неприятным очень лицом.., все в темной одежде и девка с ними, стояла на шухере. Машина у них бежевый жигули, сзади какбудто краской стекла закрашены или тонировка такая.. тройка вроде или копейка. Номер толи : 164 97КХ или 167 94 КХ Если увидите по приметам, сообщите плз 227 2108 Андрей.
Державний номер : 16497КХ Марка : ВАЗ 2107 Рік випуска : 1982 № кузова : XTA210700C0001384 Прізвище власника : ОСЕЛЕДЧЕНКО Ім'я власника : ОЛЕГ По-батькові власника : ВАСИЛЬОВИЧ Дата народження власника : 05.12.1969 Н.П./район : КИЇВСЬКА ОБЛ., СМТ БАРИШІВКА Назва вулиці : ПР.ПАРКОВИЙ Номер будинку : 2А Тип операції : РЕЄСТРАЦІЯ ТЗ ПРИДБАНОГО В ТОРГОВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ Дата операції : 28.08.2002 Ознака технічного засобу : Особистий автомобіль ( Київська область)
, засада, что ТОРГІВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ, что ТОРГОВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ переводится как: ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, все, я пошел за пивом, торгівля знаю що це таке, а торговля? невже є такє слово в українскій мові?
Засада не в этом Засада в ложной уверенности. Существительное "торгівля", а глагол "торговельний" Отаке!
На эту же тему. Уже который год крутят по радио чью-то рекламу, которая дико режет ухо словом "задовільняє" То ли всем пофиг, то ли никто не знает украиснкого вообще.
щас шото они особо активировались (нарики). Мне в прошлую субботу окно выбили (взяли очки полароид и держатель для ЖПС), начальнику в пятницу. Вчерась ездил тонировать новое окно - так за день был третьим, а после меня еще двое, кому разбили. Тонировщики в шоке, говорят такого еще не было.
В ответ на: щас шото они особо активировались (нарики). Мне в прошлую субботу окно выбили (взяли очки полароид и держатель для ЖПС), начальнику в пятницу. Вчерась ездил тонировать новое окно - так за день был третьим, а после меня еще двое, кому разбили. Тонировщики в шоке, говорят такого еще не было.
Да, как ни смешно, но они тоже должны на чем-то зарабатывать. А машин стало больше, охранять их собственники стали хуже, потому что каско много чего берет на себя. Поэту торчки и стали ближе к автомобилистам, так сказать