Кароче, за пять минут отошел возле дома, ЦЗ видимо несработал.. Видели соседи и продавщица (машина возле магазина стояла) На Харьковском, Ревуцкого ул.
Приметы: 2 нарика лысоватых ожин с неприятным очень лицом.., все в темной одежде и девка с ними, стояла на шухере. Машина у них бежевый жигули, сзади какбудто краской стекла закрашены или тонировка такая.. тройка вроде или копейка. Номер толи : 164 97КХ или 167 94 КХ Если увидите по приметам, сообщите плз 227 2108 Андрей.
Думаю, что их можно поймать только на наживку.
SOS! Вскрыли машину, помогите найти нариков!
Кароче, за пять минут отошел возле дома, ЦЗ видимо несработал.. Видели соседи и продавщица (машина возле магазина стояла) На Харьковском, Ревуцкого ул.
Приметы: 2 нарика лысоватых ожин с неприятным очень лицом.., все в темной одежде и девка с ними, стояла на шухере. Машина у них бежевый жигули, сзади какбудто краской стекла закрашены или тонировка такая.. тройка вроде или копейка. Номер толи : 164 97КХ или 167 94 КХ Если увидите по приметам, сообщите плз 227 2108 Андрей.
А по номеру - че проблема?
Державний номер : 16497КХ Марка : ВАЗ 2107 Рік випуска : 1982 № кузова : XTA210700C0001384 Прізвище власника : ОСЕЛЕДЧЕНКО Ім'я власника : ОЛЕГ По-батькові власника : ВАСИЛЬОВИЧ Дата народження власника : 05.12.1969 Н.П./район : КИЇВСЬКА ОБЛ., СМТ БАРИШІВКА Назва вулиці : ПР.ПАРКОВИЙ Номер будинку : 2А Тип операції : РЕЄСТРАЦІЯ ТЗ ПРИДБАНОГО В ТОРГОВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ Дата операції : 28.08.2002 Ознака технічного засобу : Особистий автомобіль ( Київська область)
ТОРГОВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ
, мда, я пишу с ошибками но базу то можно по людски сварганить. ничего личного.
торгово-экономический универ на украинском называется торговельно-економічний, так что видать так правильно
, засада, что ТОРГІВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ, что ТОРГОВЕЛЬНІЙ ОРГАНІЗАЦІЇ переводится как: ТОРГОВОЙ ОРГАНИЗАЦИИ, все, я пошел за пивом, торгівля знаю що це таке, а торговля? невже є такє слово в українскій мові?
спасибо огромное за координаты. завтра сутра поеду разбирать полеты. в милицию заявление тож написал.
Засада не в этом Засада в ложной уверенности. Существительное "торгівля", а глагол "торговельний" Отаке!
На эту же тему. Уже который год крутят по радио чью-то рекламу, которая дико режет ухо словом "задовільняє" То ли всем пофиг, то ли никто не знает украиснкого вообще.
а глагол "торговельний"
все, я мозг сломал себе окончательно.
а глагол "торговельний"
все, я мозг сломал себе окончательно.
да уж...глагол
Вах! Посыпаю голову пеплом и просю прощения перед всеми обиженными прилагательными Но сути правописания данного слова это не меняет.
щас шото они особо активировались (нарики). Мне в прошлую субботу окно выбили (взяли очки полароид и держатель для ЖПС), начальнику в пятницу. Вчерась ездил тонировать новое окно - так за день был третьим, а после меня еще двое, кому разбили. Тонировщики в шоке, говорят такого еще не было.
Может меня щас и закидают камнями, но я думаю что это вполне могло быть из-за привоза "биомассы" на Майдан.
так они ж вроди только день были. Хотя...
так они ж вроди только день были. Хотя...
Не факт что увезли всех кого привезли
щас шото они особо активировались (нарики). Мне в прошлую субботу окно выбили (взяли очки полароид и держатель для ЖПС), начальнику в пятницу. Вчерась ездил тонировать новое окно - так за день был третьим, а после меня еще двое, кому разбили. Тонировщики в шоке, говорят такого еще не было.
90ые возвращаются ...
Да, как ни смешно, но они тоже должны на чем-то зарабатывать. А машин стало больше, охранять их собственники стали хуже, потому что каско много чего берет на себя. Поэту торчки и стали ближе к автомобилистам, так сказать