Автозаводський районний суд Кременчука 22 квітня ухвалив рішення взяти під варту строком на 2 місяці водія автомобіля Porsche Cayenne Леоніда Нефедовича, директора компанії «Тульчинка-Центр» (Кременчук), якому інкримінують здійснення дорожньо-транспортної події 5 квітня, в якій загинули 3 людини.
Насколько я помню, там другой "человек" вносил такое предложение А так - не хочет - не надо Я же ему не могу указывать... Лишь бы не пришлось потом самому попасть в такую ситуацию, что вспоминал бы потом эту дискуссию "с другой стороны... А пока что тенденция сохраняется. ДТП, в котором погибло больше людей, не привлекает такого внимания и не вызывает такого обсуждения. Как же, это же люди в автомобиле были, а не "священные" пешеходы...! P.S. Хочу сказать всем тем, кто присылает мне на e-mail анонимные оскорбления и угрозы в связи с обсуждением этого ДТП в форумах: не тратьте зря силы! Мне на такие угрожали, и не все были столь трусливы и слабы, чтобы оставаться анонимными...
А пока что тенденция сохраняется. ДТП, в котором погибло больше людей, не привлекает такого внимания и не вызывает такого обсуждения. Как же, это же люди в автомобиле были, а не "священные" пешеходы...!
Потому как уже давно пришли к выводу, что встречники самые последние долбо.... И другого не дано.
Остается еще пару процентов на то, что человеку стало плохо.
А пока что тенденция сохраняется. ДТП, в котором погибло больше людей, не привлекает такого внимания и не вызывает такого обсуждения. Как же, это же люди в автомобиле были, а не "священные" пешеходы...!
Потому как уже давно пришли к выводу, что встречники самые последние долбо.... И другого не дано.
Остается еще пару процентов на то, что человеку стало плохо.
На самом деле причины этими двумя не ограничиваются. Вараианты как минимум - заснул, техническая неисправность... Дело-то не в этом!
Насколько я помню, там другой "человек" вносил такое предложение
Разбирайтесь сами, как Вы до такого докатились
.S. Хочу сказать всем тем, кто присылает мне на e-mail анонимные оскорбления и угрозы в связи
Неслабо Кто Вам подсказал этот пиар-ход?
Разбирайтесь сами, как Вы до такого докатились
А что разбираться, если он автоматически напишет "чёрное", если я кажу "белое"?
Кто Вам подсказал этот пиар-ход?
В том-то и дело, что они себя назвать смелости не набрались... Думаете, оно мне надо? Надоело мусор из почтового ящика удалять (мало мне "Леночки"...)
А что разбираться, если он автоматически напишет "чёрное", если я кажу "белое"?
Ну если Вы на черное говорите "белое"...
Надоело мусор из почтового ящика удалять (мало мне "Леночки"...)
Тааак... с Леночкой - в "Будуарчик", это уже слишком для "Проблем"
Ну если Вы на черное говорите "белое"...
А это независимо от того, что я говорю! (И даже если я не говорю ничего...)
Тааак... с Леночкой - в "Будуарчик", это уже слишком для "Проблем"
А мне это не интересно! Потому что то, "подмазал" он кого-то или нет, само по себе не говорит о виновностии или невиновности в ДТП!
А то что он (Нефедович) после отпускания из КПЗ тут же слинял в неизвестном направлении тоже, конечно же, совсем не говорит о его виновности, правда? Вадим, Вам не хочеться, в конце концов, то что выглядит как говно и пахнет как говно назвать говном? Или обязательно надо и на вкус попробовать?
А то что он (Нефедович) после отпускания из КПЗ тут же слинял в неизвестном направлении тоже, конечно же, совсем не говорит о его виновности, правда?
Во-первых, откуда информация? Он же в больнице вроде был. Во-вторых, а Вы не задумывались, что скрываться можно и из опасений заведомо необъективного следствия, которое не даст никаких возможностей для защиты?
Вадим, Вам не хочеться, в конце концов, то что выглядит как говно и пахнет как говно назвать говном? Или обязательно надо и на вкус попробовать?
Это для Вас так выглядит и пахнет...
Во-первых, откуда информация? Он же в больнице вроде был.
А это я лоханулся — поверил слухам. Вроде по последней инфо клиент сидит в СИЗО.
Это для Вас так выглядит и пахнет...
И для того чтобы понять что оно на самом деле мне совсем недостаточно пробовать его на вкус.
Во-первых, откуда информация? Он же в больнице вроде был. Во-вторых, а Вы не задумывались, что скрываться можно и из опасений заведомо необъективного следствия, которое не даст никаких возможностей для защиты?
Вах! Для людей с таким уровнем жизни если следствие будет необъективное, так только в его пользу.
Вах! Для людей с таким уровнем жизни если следствие будет необъективное, так только в его пользу.
Ох не факт...
Ох не факт...
Есть ли у тебя примеры из жизни, когда делали показательное наказание (читай: необъективно-максимальное) человеку соответствующего положения (читай: наличия нефигового количества бабла)?