Mini прошлогодние и позопрошлогодние стоят в рядок на Universal Сity Mini. сторговать на нормальную цену чтоб купить мона. в лиз не дают, БО модельный год не свежий.
старые вольво очень прочные у знакомого есть старенький 740й вольво. Однажды его авто протаранил в зад уазик уазик - в смятку, а вольво - только слегка багажник пострадал
В ответ на:
В ответ на: Внешность и салон прикольные,
Я собственно на это и купилась. А потом вспомнила тетушку, которая подбирала машину по цвету обивки, . Решила поспрашивать..... Стучать по капоту я не пробовала, хозяин не одобрил бы, но Volvo обычно прочная железка, подруга на крышу опрокидывалась. на старой правда.....
Phantom
Анонім
Re: Увидела и пропала....Volvo C30.
[Re: Сергёга]
6 апреля 2008 в 21:13 Гілками
В ответ на: Вобщем у меня даже шишки не было, а на вольве осталась приличная вмятина.
Сейчас наверное правильнее говорить не металл корпуса, а пластик корпуса. Что то давно металл не попадался, разве что совсем старые авто. Что любопытно, в красном машинка не смотриться, а вот серебристая.... Ушла думать.
В том то и дело, что и мне она тоже жутко нравиться. Как написали выше это покупка машины не по рассчету, а по любви. Вот только не люблю жесткие машины и тормоза. Я к японкам привыкла. Поэтому покататься все таки нужно, P.S. Если бы брала вторую машину - даже не задумывалась бы, .
Вольво С30 - очень достойный автомобиль. Если сравнивть с Купером ап ту 2007 (кузов R50), то Вольво помягче выйдет. Отделка салона... ну они сильно разные, чтобы вообще о чем-то спорить. Мне по душе Мини, но салон Вольво убогим назвать язык не повернется. Если сравнивать с Купером 2007+ (кузов R56), то по мягкости авто будут одинаковые. Но у него автомат потупее показался, мне куда ближе вариатор с 50-го кузова.
В итоге, я наверное могу сказать, что за такие деньги такие маленькие машины покупают только очень "особенные" люди, потому выбирайте то, что больше нравится. Единственный, в данном случае, объективный довод - это размер салона, тут Мини проигрывает без вариантов. Но у Мини есть кузов Кабрио, который я, положа руку на сердце, могу порекомендовать. Особенно для солнечной Калифорнии
А, ну да. Я на Вольво ездил, причем по гоночной трассе. Мини лучше по всем показателям, касающимся управляемости. Но Вольво нифига не падает лицом в грязь, как минимум она очень хорошо едет, как для такой большой машины.
Phantom
Анонім
[Re: ogeretla]
6 апреля 2008 в 23:43 Гілками
Огромное спасибо ogeretla и Mini Max ! Обзоры просто супер! Кабрио для нашего солнышка не годиться, летом садиться на раскаленную кожу ...ммм, не комфортно, а к рулю только в перчатках дотронуться можно.
просто не слики ставить, а нормальные колеса, резину помягче. ПС. А если выбросить заднюю полку - вообще получается единое пространство с багажником (задние спинки раздельные), такое ощущение настоящего ретро спорткара у меня образовалось. Ну очень понравилась. Причем сразу после С30 полез в ФФ2 - ну авто как авто, серенькое)))
Phantom
Анонім
Re: Сомневаюсь что С30 сильно жесткая+
[Re: vlad106]
6 апреля 2008 в 23:57 Гілками
После спортивных машин вообще опасно в обыкновенные садиться. Приятель тестировал М3 на горной дороге, погонял от души, а потом пересел на SUV Lexus. Чуть с поворота не улетел,
Для покататься на С30 съезди в салон Викинга на Жилянской, та мможно посидеть (они тож официалы и сервис у них правильный) так вот у них есть "правильные клиенты", и в принципе с салоном можно договориться устроить тестдрайв нужной автивки.
В ответ на: Для покататься на С30 съезди в салон Викинга на Жилянской, та мможно посидеть (они тож официалы и сервис у них правильный) так вот у них есть "правильные клиенты", и в принципе с салоном можно договориться устроить тестдрайв нужной автивки.
Хехе! Далековато Татьяне придется на Жилянскую для тест-драйва из Калифорнии добраться!..
deleted#1
Анонім
[Re: ]
8 апреля 2008 в 21:20 Гілками
Ну тут пардон простите за отсутствие телепатических способностей, нигде не написано что она в Калихворнии. А если по делу то аппарат таки очень прикольный. Но по Волво сервис отнюдь не дешевый, так что тут нужно внимательно все считать.
Phantom
Анонім
Re: Сомневаюсь что С30 сильно жесткая+
[Re: newm]
9 апреля 2008 в 09:09 Гілками
В ответ на: Ну тут пардон простите за отсутствие телепатических способностей, нигде не написано что она в Калихворнии
Это раньше было написАно, да и морда моя в качестве аватары светилась, . Потом я как то попривыкла и перестала указывать место жительства. Извините. А Volvo у нас дороже, океан все таки. И сервис и запчасти. За одно название платишь вдвое....:)))))