Mini прошлогодние и позопрошлогодние стоят в рядок на Universal Сity Mini. сторговать на нормальную цену чтоб купить мона. в лиз не дают, БО модельный год не свежий.
не-а. После этого я ещё фотографировал 30ку тыць1 тыць2
Вобщем у меня даже шишки не было, а на вольве осталась приличная вмятина.
оффтоп. С выставки уходил огородами, не оглядываясь? Или манагеры замели, и попал на деньги?
старые вольво очень прочные у знакомого есть старенький 740й вольво. Однажды его авто протаранил в зад уазик уазик - в смятку, а вольво - только слегка багажник пострадал
Внешность и салон прикольные,
Я собственно на это и купилась. А потом вспомнила тетушку, которая подбирала машину по цвету обивки, . Решила поспрашивать..... Стучать по капоту я не пробовала, хозяин не одобрил бы, но Volvo обычно прочная железка, подруга на крышу опрокидывалась. на старой правда.....
Вобщем у меня даже шишки не было, а на вольве осталась приличная вмятина.
Сейчас наверное правильнее говорить не металл корпуса, а пластик корпуса. Что то давно металл не попадался, разве что совсем старые авто. Что любопытно, в красном машинка не смотриться, а вот серебристая.... Ушла думать.
Очень понравилась всем- и внешним вдом, и салоном, и качеством, и комфортом. ОЧЕНЬ понравилась. Общая с Фокусом база - не знаю в плюсы или минусы)
и скока этот кабрик стОит? за полтинник?
В том то и дело, что и мне она тоже жутко нравиться. Как написали выше это покупка машины не по рассчету, а по любви. Вот только не люблю жесткие машины и тормоза. Я к японкам привыкла. Поэтому покататься все таки нужно, P.S. Если бы брала вторую машину - даже не задумывалась бы, .
и скока этот кабрик стОит? за полтинник?
В Калифорнии это значения не имеет. Ауди А3 MSRP: $25,930 - $34,915 Invoice: $24,115 - $32,471
Вольво С30 MSRP: $22,950 - $25,700 Invoice: $21,573 - $24,158 Разница не большая. Лишних пара сотен в месяц.
Вот только как он ездит на знаю. Не сильно жесткая машина? Тормоз? Внутри как?
Вот здесь (ТЫЦ) по существу. Как раз с Mini за компанию.
Вольво С30 - очень достойный автомобиль. Если сравнивть с Купером ап ту 2007 (кузов R50), то Вольво помягче выйдет. Отделка салона... ну они сильно разные, чтобы вообще о чем-то спорить. Мне по душе Мини, но салон Вольво убогим назвать язык не повернется. Если сравнивать с Купером 2007+ (кузов R56), то по мягкости авто будут одинаковые. Но у него автомат потупее показался, мне куда ближе вариатор с 50-го кузова.
В итоге, я наверное могу сказать, что за такие деньги такие маленькие машины покупают только очень "особенные" люди, потому выбирайте то, что больше нравится. Единственный, в данном случае, объективный довод - это размер салона, тут Мини проигрывает без вариантов. Но у Мини есть кузов Кабрио, который я, положа руку на сердце, могу порекомендовать. Особенно для солнечной Калифорнии
А, ну да. Я на Вольво ездил, причем по гоночной трассе. Мини лучше по всем показателям, касающимся управляемости. Но Вольво нифига не падает лицом в грязь, как минимум она очень хорошо едет, как для такой большой машины.
Огромное спасибо ogeretla и Mini Max ! Обзоры просто супер! Кабрио для нашего солнышка не годиться, летом садиться на раскаленную кожу ...ммм, не комфортно, а к рулю только в перчатках дотронуться можно.
просто не слики ставить, а нормальные колеса, резину помягче. ПС. А если выбросить заднюю полку - вообще получается единое пространство с багажником (задние спинки раздельные), такое ощущение настоящего ретро спорткара у меня образовалось. Ну очень понравилась. Причем сразу после С30 полез в ФФ2 - ну авто как авто, серенькое)))
После спортивных машин вообще опасно в обыкновенные садиться. Приятель тестировал М3 на горной дороге, погонял от души, а потом пересел на SUV Lexus. Чуть с поворота не улетел,
Для покататься на С30 съезди в салон Викинга на Жилянской, та мможно посидеть (они тож официалы и сервис у них правильный) так вот у них есть "правильные клиенты", и в принципе с салоном можно договориться устроить тестдрайв нужной автивки.
Для покататься на С30 съезди в салон Викинга на Жилянской, та мможно посидеть (они тож официалы и сервис у них правильный) так вот у них есть "правильные клиенты", и в принципе с салоном можно договориться устроить тестдрайв нужной автивки.
Хехе! Далековато Татьяне придется на Жилянскую для тест-драйва из Калифорнии добраться!..
А я кстати сегодня живую такую видел в Киеве Симпатичный агрегатик, необычный с виду - я даж притормозил посозерцать чё за ведерко
Ну тут пардон простите за отсутствие телепатических способностей, нигде не написано что она в Калихворнии. А если по делу то аппарат таки очень прикольный. Но по Волво сервис отнюдь не дешевый, так что тут нужно внимательно все считать.
Ну тут пардон простите за отсутствие телепатических способностей, нигде не написано что она в Калихворнии
Это раньше было написАно, да и морда моя в качестве аватары светилась, . Потом я как то попривыкла и перестала указывать место жительства. Извините. А Volvo у нас дороже, океан все таки. И сервис и запчасти. За одно название платишь вдвое....:)))))