Кого мало, "горбатых"? Не сказал бы, это в Киеве их уже вымели коллекционеры. Давеча в Коростышеве вообще на огороде валяющийся видел
Ну я бы не сказал, что в новом "Мини" салон убогий А покупают его в основном (если не считать "эсок") не за инженерные навороты...
у я бы не сказал, что в новом "Мини" салон убогий
выглядит хорошо, не спорю К качеству есть претензии. Особенно в С-ках. Да, с 2004 года они занялись улучшением, но как для БМВ, могли бы и быстрее пошевелиться Тем более что даже сейчас вопросы остались.
Сегодня утром в Киеве видел Фиат 500 на красных номерах. Очаровашка, надо брать
А что касается имиджевости в Италии - посмотрим, как их ТАМ будут за такие бабки покупать. Боюсь, что то поколение, которое ездило на старых Фиатах для такой модели уже старовато, а молодое поколение вряд-ли испытывает ностальгию по модели, которую они почти не видели. Хотя. некая "прикольность", хорошая рекламная раскрутка и высокая (именно высокая!) цена могут сделать свое дело, как это было с Мини.
в Европе на них очередь до конца года. в Париже в феврале видел их уже довольно много. думаю, что на родине в Италии их еще больше. у нас же Италавто скорее всего получило свою квоту, хз как дела с продажами. надо будет спросить на досуге.
вчера видел ярко желтый 500 -
Вот и я его видел На красных номерах
Вот и я его видел На красных номерах
о! именно. на набережной возле Мака. может из Италавто ехал в Италсервис...
Облился слюнями
Классная машинка
А как она едет... Мечта...
А как она едет... Мечта...
Что, лучше С-ки?
Что, лучше С-ки?
иначе. совсем иначе. 63кг на 700кг полной массы, отсутствие ГУРа, принципиально иная подвеска... Да, по духу она схожа с БМВ Мини, но таки сильно другая.
А что касается имиджевости в Италии - посмотрим, как их ТАМ будут за такие бабки покупать.
Я не знаю как там их покупают в цифрах... НО вроде как их делают в Польше... и я часто езду по автостраде А-4 ... и постоянно вижу автовозы... полные этих фиатов
Знаю, довелось как то по Черногории прохватить на такой, только там ИМХО чуть больше сил было. Что-то около сотни. Честно, ощущения такие я получал только от карта. ОЧень захватывающая машинка
Есть 90 сил. Это John Cooper Works. В стоке выпускались с 95 по 97 год. Боюсь даже предположить, сколько она будет стоить. Если конечно ее кто-то согласится продать
У американцев есть киты с 200-сильным мотором от Сивика (доработанным), но по слвам людей, которые на таких машина ездили, это уже слишком. Букс на 4й передаче (их там всего 4), со всеми вытекающими
Ну как там с очередями? просто любопытно
еще не знаю. послезавтра буду на ТО ехать - порасспрашиваю.
практически нет. впрочем как и машин (3-5 штук пока в Киеве)
Типа за такие бапки желающих ккупить стол экстравагантный автомобильчик в Украине нету? 6( странно
Боюсь представить ощущения от 200-сильной Мини Я судя по всему на 90-сильной катался. Веер ощущений и адреналина
Типа за такие бапки желающих ккупить стол экстравагантный автомобильчик в Украине нету? 6( странно
ищщо официальной презентации не было. на выставку готовят.