Славута 2000 г.в., 19 тык., 1.2L, вишневый металлик, тонировка + легкий туних (прикольный намордник, тонировка и т.п.) - 1650 USD. Хозяин говорит, ЦЗ снял - двери не все закрывались, ЭСП нет. Поменяться не захотел
а машина "живая" была? просто в ценах на б/у не очень ориентируюсь - а так цена ниче, можно .......... мож кто сОриентирует по ценам б/у Славут ??? в Киеве (потренироваться на кошках хотел бы)
Покупая по объявам, есть шанс найти слегка "поношеную" машину, но не замарафеченую. При этом можно будет сторговать найденные недостатки и купить реального коня за реальную цену.
На рынке работают мастера предпродажной подготовки. Ты купишь конфетку и не узнаешь ее историю болезни пока не купишь. Все - ИМХО, сам я машинку купил тут, в конфе. Выбирал не машину (я в них тогда и не разбирался), а продавца.
Кузов весь живой и родной (промовиленый и промастиченный в 1998 г.). Ржавчины нет. Движок,- ну, только кольца менялись, да головка перебиралась. Диск сцепления - пару раз. Резиновые патрубки системы охлаждения посыпались как-то враз (10-й год, все-таки). Печка и радиатор - родные и живые. Карб поменял - старый разболтался, хоть и не критично. Ходовая перебирается регулярно, но это не от машины зависит, а от дорог. Амортизаторы родные сменил только к 50 тык. Остальные мои хлопоты - это от бААльшой любви , и, большей частью, всяческие усовершенствования и модернизации .
Я же написал в основном. Советские, теперь украинские машины лотерея, бывают хорошие экземпляры. После 98 года выигрышных билетов намного больше. Но напр. в служебном Тавре 99г. после 35000 коробка просто разлетелась. А в моём Тавре 94 года легче назвать что не менялось: кузов, радиатор, задние балка, подшипники, ТД. А термостатов я поменял 5 шт. А дисков сцеплений 6 или 7. А ... А ну её!!!!!!