а ты через минуту работы положи руку на коллектор и узнаешь успевает или нет
автомобильный кондей работает только на охлаждение, режим который ты включаешь - распотевание, потому кондей включается тоже, вернее значек кондея зажигается
а ты через минуту работы положи руку на коллектор и узнаешь успевает или нет
тем-ра коллектора и ОЖ - разные вещи. Теплый воздух для салона снимается с радиатора печки, а не из подкапотного пространства
автомобильный кондей работает только на охлаждение, режим который ты включаешь - распотевание, потому кондей включается тоже, вернее значек кондея зажигается
пример из практики. есть стоянка, есть путь к дому каждое утро. По дороге домой, где-то по середине между домом и стоянкой есть рынок. При включенном кондее(режим обдува лобовухи) тепло уже начинает идти при выезде со стоянки, при обычном режиме вентиляции лобовухи (выключен кондей и направление обдува вверх), тепло начинает идти тока возле рынка. Вот так вот
з.ы. есть подозрение, что там могут стоять нити накала, которые и включаются при обдуве лобовухи и минусовой темп-ре, но это могут подтвердить тока технари, кто разбирал Меганы, я этого еще не делал
пример из практики. есть стоянка, есть путь к дому каждое утро. По дороге домой, где-то по середине между домом и стоянкой есть рынок. При включенном кондее(режим обдува лобовухи) тепло уже начинает идти при выезде со стоянки, при обычном режиме вентиляции лобовухи (выключен кондей и направление обдува вверх), тепло начинает идти тока возле рынка. Вот так вот
Это при температуре около нуля или при хорошем морозе?
з.ы. есть подозрение, что там могут стоять нити накала, которые и включаются при обдуве лобовухи и минусовой темп-ре, но это могут подтвердить тока технари, кто разбирал Меганы, я этого еще не делал
А чего его разбирать, все схемы есть в Dialogys
У меня такая же авто, и в ней таже хрень, что меня очень бесит: во время ливня и после него стекло запотевает мнгновенно прямо на "глазах", причем открытие полностью окна, и обдув на максимум лобового не спасает. Помогает только вкл. кондиционера. Если найдещь как лечить - отпишись плиз
Это при температуре около нуля или при хорошем морозе?
это когда ниже нуля, я его включаю, чтобы салон быстрее прогрелся
А чего его разбирать, все схемы есть в Dialogys
не добрался до него Илья, у тебя же есть, вот и глянь, может там действително нагревательный элемент стоит