В ответ на: Как правило, они с игрухами идут туда, где в данный момент обитаю я.
+1 тока потом на просьбу "а теперь плиз за собой все убери" я получаю ответ "мама, ты же сама говорила - каждый убирает в своей комнате! твоя комната - ты и убирай" и удаляеццо спать
Девушки, я конечно дико извиняюсь, и ниче никому личного...но от фоток я у шоцИ ))) или щас время другое и детей по-другому воспитывают...но у моего ребенка, за 15 с половиной лет ее жизни, такого бардака в комнате не помню....ну бывало, то игрушки оставит не на своем месте, то книжка не на полке, то постель не вовремя застелит....но шоб такое.. При чем мое дите еще тот энерджайзер...все кипит вокруг и вертится...)))))Пару раз, лет в 6-7, в вещевом шкафу обнаруживала кое-как запихнутые шмотки, один раз стоило вывалить это все на пол...теперь ..маечка к маечке, штаны к штанам)))))) ...или это не воспитание, а пример родителей....
А хез его знает, что... Для меня невероятная загадка, где мое дите старшее подцепило идею втихаря под одеялом конфеты и яблоки трескать... я когда из-за кровати и из-за письменного стола выгребала залежи фантиков и огрызков, была в шоке... творча натура, ять, ять, ять... И публичные "казни" результатов не дают пока...
В ответ на: ага.. еще бы .... "две недели без сладкого, две недели без сладкого...." как нихочешь, а будешь нычки делать..
Нифига. Две недели без сладкого - это святое. А за нычки можно и на месяц загреметь на такую диету Кстати, драться стали гораздо меньше А вообще сейчас я стараюсь все больше практиковать совместные действия. Кстати, весьма стимулирует и меня тоже
В ответ на: Нифига. Две недели без сладкого - это святое. А за нычки можно и на месяц загреметь на такую диету
так и не удивляйся нычкам... Натаха с Костей дети умные, стратегический запас делают...
Ага, щаз... предусмотрительности не хватает занычковать хоть на сколь-нибудь продолжительный срок... просто им лень поедать это все на кухне и так же лень потом фантики выносить.
Phantom
Анонім
Re: Дети просят маленького братика или сестричку...
[Re: tempest]
12 апреля 2008 в 19:14 Гілками
Конфеты еще ничего...А ко мне соседка с собакой в гости повадилась, собачко мимо дома пройти не мог...Оказалось, что мое дитё котлеты под диван складирует, ну а песик там харчиться.....А вы конфеты.....
В ответ на: Конфеты еще ничего...А ко мне соседка с собакой в гости повадилась, собачко мимо дома пройти не мог...Оказалось, что мое дитё котлеты под диван складирует, ну а песик там харчиться.....А вы конфеты.....
да уж... ладно, уговорили... буду считать, что мне крупно повезло