Подскажите-ка кто недавно регистрировал или имел дело, в Киеве уже закончились перебори с номерами и техпаспортами или до сих пор ждать нужно?
в начале марта и в начале апреля (позавчера) ни с номерами, ни с техпаспотрами проблем никаких.
в начале марта и в начале апреля (позавчера) ни с номерами, ни с техпаспотрами проблем никаких.
спасибо а то мне скоро тоже надо будет...
Как же, на мотоциклы номеров уже которую неделю нет
Подскажите-ка кто недавно регистрировал или имел дело, в Киеве уже закончились перебори с номерами и техпаспортами или до сих пор ждать нужно?
уже пошли АА...НС, с четверга. просто за десять дней их отсутствия накопилось очень много материалов, поэтому какое-то время будут задержки в проводках.
Закончились, можно регестрить. Правда мне тех. паспорт дали на следующий день, но это так - мелочь
не знаю як у Київі, але в Ніжині просто велика ПОППА вже більше місяця. То є тимчасові посвідчення і тимчасові паспорта, але немає номерних знаків, то є знаки і постійні посвідчення але немає ще чогось. Коротше кажучи, постійно чогось да і немає )