Вашы отзывы про эти авто,стоит выбор между ними.Требования;надежность,экономичность,выносливость.
Да активность впечатлила,ребята может все таки кто-то подскажет,напишет что-то? фабия берет своим дизайном,симпатичная она особенно верхние линии кузова,а надежность я думаю она переняла от предыдущей фабии,но хотелось бы от вас что нибудь услышать.
Трудно что-либо сказать... По предидущей Фабии здесь могут много рассказать, или накидать ссылок. Корс здесь, наверное, меньше даже, чем новых Фабий. Мне корса по дизайну и интерьера, и экстерьера нравится больше, но у Фабии полностью оцинкованый кузов и рулится она лучше. Хотя с двигом 1.2 Фабия будет дешевле даже в Элегансе, а за деньги Корсы (18500) можно уже купить Фабию с 1.6 в том же Элегансе. Собственно ВОТ
фабия берет своим дизайном,симпатичная она
вот после этого тебе вообще никто не напишет
фабия берет своим дизайном,симпатичная она
вот после этого тебе вообще никто не напишет
Это мое субьективное,а что по моему новая Фаба симпотная,верх явно передрали у Свифта,получилось прикольно.
У Корсы тоже полностью оцинкованый кузов. Причем еще и у предыдущей таковой был
Вашы отзывы про эти авто,стоит выбор между ними.Требования;надежность,экономичность,выносливость.
Ну про новую корсу мало кто что сказать может потому как мало их Это мне кажется единственный опель который не продается с площадки - только предзаказ. Найти пятидверку посмотреть очень трудно, трешки еще встречаются у диллеров. Так что реально можно судить только по обзорам и там корсу хвалят, но не всегда. Росияне сравнивали Корсу и Фабию - http://www.drive.ru/opel/drive-test/2007/06/09/329485/lyuboy_tsenoy.html
А теперь субъективно: в моем выборе победила Корса, основные плюсы: лучше дизайн ( ну я ж говорил, субъективно), хорошая комплектация (например Шкода в автоматом только при движке 1.6) из минусов корсы вижу только цену - ну дорого за корсу 22.5 килобакса (5д изитроник энджой).
из минусов корсы вижу только цену - ну дорого за корсу 22.5 килобакса (5д изитроник энджой).
только там на редкость тупой робот стоит, в отличие от фабии за те-же деньги, у которой комплектация гораздо лучше и двигатель гораздо мощнее
только там на редкость тупой робот стоит, в отличие от фабии за те-же деньги, у которой комплектация гораздо лучше и двигатель гораздо мощнее
спорить не буду - как раз цену я ставлю в минус этому авто, но в моем выборе это не смогло сыграть решающую роль ... но вот если из-за подорожания евро стоимость повысится на 1 куе то тогда новым лидером станет Tiida
Вы правы наверное,я был на тест доайве Фабии очень живенькая,да и Корса в хор.,компл.,дорохе будет.
я был на тест доайве Фабии очень живенькая,
Корса 1.2 конечно не спорткар, но вполне адекватно реагирует
да и Корса в хор.,компл.,дорохе будет
да и выглядит она дороже
ИМХО поскольку Вы восхищались дизайном Фабии - это есть уже выбор
Спасибо за информацию,прочитал здесь и про Фабию и про все написано.
Всем спасибо за внимание,выбор сделан,машина для сестры,в пользу фабии.
Все равно что сравнивать Квазимоду и Памелу Андерсон
Великий "ЭСТЭТ" ,это ваше личное мнение,купите себе Памеллу Андерсон и катайтесь на ней,"Памелла Андерсон как то уже заездженно"