Да активность впечатлила,ребята может все таки кто-то подскажет,напишет что-то? фабия берет своим дизайном,симпатичная она особенно верхние линии кузова,а надежность я думаю она переняла от предыдущей фабии,но хотелось бы от вас что нибудь услышать.
Трудно что-либо сказать... По предидущей Фабии здесь могут много рассказать, или накидать ссылок. Корс здесь, наверное, меньше даже, чем новых Фабий. Мне корса по дизайну и интерьера, и экстерьера нравится больше, но у Фабии полностью оцинкованый кузов и рулится она лучше. Хотя с двигом 1.2 Фабия будет дешевле даже в Элегансе, а за деньги Корсы (18500) можно уже купить Фабию с 1.6 в том же Элегансе. Собственно ВОТ
В ответ на: Вашы отзывы про эти авто,стоит выбор между ними.Требования;надежность,экономичность,выносливость.
Ну про новую корсу мало кто что сказать может потому как мало их Это мне кажется единственный опель который не продается с площадки - только предзаказ. Найти пятидверку посмотреть очень трудно, трешки еще встречаются у диллеров. Так что реально можно судить только по обзорам и там корсу хвалят, но не всегда. Росияне сравнивали Корсу и Фабию - http://www.drive.ru/opel/drive-test/2007/06/09/329485/lyuboy_tsenoy.html
А теперь субъективно: в моем выборе победила Корса, основные плюсы: лучше дизайн ( ну я ж говорил, субъективно), хорошая комплектация (например Шкода в автоматом только при движке 1.6) из минусов корсы вижу только цену - ну дорого за корсу 22.5 килобакса (5д изитроник энджой).
В ответ на: только там на редкость тупой робот стоит, в отличие от фабии за те-же деньги, у которой комплектация гораздо лучше и двигатель гораздо мощнее
спорить не буду - как раз цену я ставлю в минус этому авто, но в моем выборе это не смогло сыграть решающую роль ... но вот если из-за подорожания евро стоимость повысится на 1 куе то тогда новым лидером станет Tiida