Может ли кто-то подсказать, сколько стоят рулонные шторы, а также какая стоимость установки за единицу? Хотя бы приблизительно. Буду благодарен также за ссылки. 1. Рулонная штора безбоксовая с ручным приводом Sd. 2. Рулонная штора безбоксовая с электрическим приводом EN. Другой информации нет.
В ответ на: Может ли кто-то подсказать, сколько стоят рулонные шторы, а также какая стоимость установки за единицу? Хотя бы приблизительно. Буду благодарен также за ссылки. 1. Рулонная штора безбоксовая с ручным приводом Sd. 2. Рулонная штора безбоксовая с электрическим приводом EN. Другой информации нет.
\
Я таким занимаюсь. "Рулонные шторы" они же "тканевые ролеты" бываю разных типов.
Цена? Тебе так никто не ответит, так как цена зависит от: Типа системы (у мну их около 7 видов), от Ткани (немогу точно сказать но то что больше 200 видов так точно) От ширины системы, от высоты системы (высота до 165 см одна цена, выше 165 см совсем другая цена)
Про электропривод: Да, есть и такое, но цена за комплект на 4 системы + радиоуправление порядка 500 у.е. если обычный вариант с выключателем на стене то конечно стоимость меньше. (точные цифры сказать немогу так как нет под рукой прайса)
Установка: = 10% от суммы заказа и 15% если это на электроприводе
Да, спасибо. Мне сказали такие цены за 1 шт. (материалы): 1. С ручным приводом - 3030 грн. 2. С эл. приводом - 8600 грн. (плюс мультипульты стоимостью по 2100 грн. и пульты - по 1600 грн.).
В ответ на: Да, спасибо. Мне сказали такие цены за 1 шт. (материалы): 1. С ручным приводом - 3030 грн. 2. С эл. приводом - 8600 грн. (плюс мультипульты стоимостью по 2100 грн. и пульты - по 1600 грн.).
Ручные всмысле за 1 штуку или за твое окно? мож у тя там 10 широких окон тогда возможно и 3030 за всю работу... Ну а за электро привод помоему дохера
В ответ на: Ходил заказывать в фирмочку, которая рядом - мне насчитали 80 евро за две шторы 150*55 из материала средней ценовой категории, из самого дешёвого - 65
В Эпицентре или Новой линии готовые самые бюджетные стоят около 80 грн. за шт. На две комнаты взял там, нормально функционируют.
Это всё я про безбоксовые.
Ну это уже нормальные цены... а про эпицентр скажу так: если размеры подходят то юзайте на здоровье
в том-то и дело, что на две комнаты подошли как надо, но на 2 не нашлось размера. Но во вкладыше на шторы есть схемка, судя по которой производитель допускает резку полотна - т.е. якобы можно и ширину срезать, и длину. Лично я не буду с этим рисковать, ведь если длину не сложно укоротить действительно, то как и чем порезать в домашних условиях вдольдлины, чтобы это было идеально ровно, я не знаю. А рисковать испортить желания нет
В ответ на: в том-то и дело, что на две комнаты подошли как надо, но на 2 не нашлось размера. Но во вкладыше на шторы есть схемка, судя по которой производитель допускает резку полотна - т.е. якобы можно и ширину срезать, и длину. Лично я не буду с этим рисковать, ведь если длину не сложно укоротить действительно, то как и чем порезать в домашних условиях вдольдлины, чтобы это было идеально ровно, я не знаю. А рисковать испортить желания нет
В том то и проблема... а вот высоту укорачивать вовсе и не нужно, тебе оно мешает? Главное правильно поставить ограничители и все
Как я понял, основным недостатком рулонных штор является конфликт с ручкой открывания окна. Ведь они должны плотно прилегать к оконной раме, а ручка это сделать им не позволяет. Я правильно понял?
-->
В ответ на: Как я понял, основным недостатком рулонных штор является конфликт с ручкой открывания окна. Ведь они должны плотно прилегать к оконной раме, а ручка это сделать им не позволяет. Я правильно понял?
Нет, почти все ролеты ставятся на штапики, дабы не портить профиль окна