Знаешь, среди знакомых в реале у меня есть 4 человека, у кого крали магнитолы, у кого крали "морду" ни одного. Нет, была еще пара-тройка, у кого магнитолу крали вместе с мордой, которая лежала в бардачке, но только это ж, все равно, из другой оперы. Т.е. сам объяву 100% вешать не буду, если наткнусь на запрос от ника, которому я доверяю, то вообще отдам за так. Но у меня еще и магнитола специфическая - мало кто панасоники пользует нынче.
В ответ на: а я не покупал - продавал... морду сдал, после того как нутро выдернули
Блин, выгоды от продажи "морды" - на полтинник, максимум. Т.т.т., но я в случае кражи магнитолы на Кардачи ни за магнитолой, ни с целью продажи "морды" не пойду, какая бы [*****] по деньгам не была. Нехай уроды сами парятся! Морду при таких раскладах, т.т.т. (еще раз), принципиально сломаю и выкину.
Самое обидное, что ограбление состоит из двух этапов: 1. Злоумышленники бьют стекло и воруют магнитолу, попутно присматриваясь к другим ценностям. 2. Собратья-водилы, видя раскуроченную машинку, забирают треснутые аптечки и другой хлам. Впрочем, это касается не только водителей. Точно так же происходит, допустим, ограбление дачных домиков: грабители забирают ценные вещи и металл, коллеги-дачники - инвентарь.
Странно, я думал, что уже лет пять морды с собой никто не носит: это так же по-жлобски выглядит, как и снимать дворники каждый раз. Теперь буду уносить с собой. Тем более, что машину бросаю во дворах, и даже сигналки нет...
В ответ на: Странно, я думал, что уже лет пять морды с собой никто не носит: это так же по-жлобски выглядит, как и снимать дворники каждый раз. Теперь буду уносить с собой. Тем более, что машину бросаю во дворах, и даже сигналки нет...
Обычно машину вскрывают, не глядя, есть вообще в салоне что-то или нет ничего. Бьют стекло заточкой (либо просто замок вскрывают) - открывают дверь (начинает орать сигналка) - шмонают под передними сиденьями, под накидкой на водительском кресле (если таковая имеется), потрошат бардачок и быстро смываются. Вся процедура занимает не более 2-х минут. Берут обычно только морду, потому как с ней даже если поймают - УД возбудить не получится (материальный ущерб маловат).