Сегодня утром по пути на работу узрел буквально следующее: во дворе у ВСЕХ машин проколоты колёса, причём, сугубо с одной стороны. У кого одно, у кого два, но проколы есть у ВСЕХ БЕЗ ИСКЛЮЧЕНИЯ. Рядом - две парковки, на которых, как понятно, стоят машины без проколотых колёс вообще. Вот и думается мне - а не есть ли это вот такая странная акция рекламная?
Лет 5 назад похожая история была на ул.Антонова. Какие то у.....и шли и кололи всем машинам, причём мне потом пришлось в безкамерку вставлять камеру, в 3 колеса.
на "консьержей", так как стоянок рядом нет. Я вызвал милицию, все оформили и, понятное дело, выбросили По крайней мере со мной участковый не общался, а уже вроде как пора.
Так что если в том доме есть консьержи - их можно потрясти, не намекают ли они жильцам, что нужно им деньги за охрану платить. Я консьержам просто перестал платить - я их деньги шиномонтажу отдал
...ночных парковщиков или шиномонтажников,которые хотят повысить свой фонд заработной платы.Методичность с которой прокалывается только два колеса,говорит о том ,что это не пьяные хулиганы.Исполнители -подростки,наркоманы,бомжи(дешевая рабочая сила).
Делалось всё не по-хулигански: стояла цель обработать как можно больше машин - кололи ВСЕ машины с одной стороны, причём так, чтобы хозяину машины было видно сразу, при выходе из подъезда, что колёса (либо одно колесо) проколоты.