Господа, планирую купить на дачу бензопилу. Не могу найти адекватной цены на Хускварну 142 или Штиль 180. Например в "Новой линии" Хускварна лежит за 1800 грн.
Подскажите где вы брали (ссылка на сайт www.pila.com.ua не работает) Довольны ли вы выбором?
У меня AL-KO. Если бы не давал другу на строительство дома,то 3-й год пользовался бы родной цепью. Если брать для сада-огорода и дровишек на охоту-рыбалу,разницы никакой нет,хотя Штиль-это вещь!
Моя Husqvarna 142e чувствует себя замечательно. Правда, ни о напряженной работе речь не идет. Работал ей за это время раз 6, спалил 2 литра бензина и затупил одну цепь (пару гвоздей перепилил). Что касается ресурса, то есть впечатление, что обкатку уже прошла. )
В ответ на: гаспада... А слабо вам, по прошествии года напряженной искплатации поделиться вкратце впечатлениями от ентих девайсов?... ..чиста теоретисчки...
Перепилил все что нужно на даче у себя и у соседа, два комплекта цепей, точил раза три. на 100% доволен, заводиться с пол оборота. Просто трудно что-то добавить когда инструмент исправно работает.