Любі друзі! Вопрос следующий: на фирме имееццо автомобиль жип Рекстон, не сильно старый ( шото 3 года. задача -его надо продать или поменять на другое с доплатой. Вариант объявы, вывоза на базар и т.п.ясен. Вопрос следующий - можно ли его сдать в к.л. салон ,доплатить и взять там же другой авто.Если кто знает буду очень признателен за информацию, где есть такие салоны.. спасибо
Можно, если у салона есть услуга Trade-in.
Можно, если у салона есть услуга Trade-in.
Но в любом случае выгодней продать авто и купить новый.
Без возврата денег нельзя, если конечно у вас бухгалтерия не абсолютно черная.
если знаете такой салон прошу подскажите..спасибо..или как и где искать
смотря на какой менять. если на волькс то могем попробовать
именно.. фолькс или шкода..по бухгалтерии все белым-бело
если знаете такой салон прошу подскажите..спасибо..или как и где искать
Нет.. Вы неправильно поняли.. (кстати, в интрнете принято общаться на ТЫ). Существует куча автосалонов с коммисионной площадкой. Так что вариант приехать в салон, оценить свой авто, доплатить разницу и уехать на новой машине - возможен. НО, при таком варианте салон заберет машину значительно дешевле рыночной стоимости... Если разница в цене 3-5 тыс уе не критична, можно продавать.. Если нет, прийдется по старому дедовскому методу - объявление в интернет и продажа машины...
я ездил узнавал... при рыночной цене моей машины 17500, салон готов был засчитать мою машину за 16500 (что меня в общем-то устраивает, чтобы не ездить по рынкам и тратить время и средства на предпродажку и т.д.), при условии, что я беру машину за 27000.
т.е. как бы потеря - 1000уе. из разговора потом с челом из салона: "Салон неплохо заработает на машине, которую тебе продаст, и даже готов слить твою машину перекупам за 15500-16000 - потому что на проданной тебе машине заработается как минимум 3500-4000уе. И салон готов попасть на 1000уе, чтобы тебе спулить машину".
отаке.
по обращению понял.. разница не критична.если есть ссылка на такие автосалоны буду рад получить..
Ты не физлицо и васечка из трейдина с кульком нала вместе с тобой в кассу не придет.. Вам (конторе) сначала вернут все деньги за первую машину и вы заплатите за них все налоги, а потом добавите денег и пошлете их обратно салону согласно договора. Посему "обменом" эту операцию особо не назовешь.
я юрлицо..и я прекрасно знаю что надо платить налоги..я спросил кто знает конкретный салон для подобной операции..ты знаешь??..если да, то буду признателен за телефон
по обращению понял.. разница не критична.если есть ссылка на такие автосалоны буду рад получить..
Без проблем.... Сам интересовался этим вопросом (правда как физ лицо).. Салоны искал через Гугл.
юрлицо..и я прекрасно знаю что надо платить налоги
то зачем спрашиваешь про обмен?
кто знает конкретный салон для подобной операции..ты знаешь??
Насколько мне известно покупать разное барахло за продвижение продаж готова только ИЛТА; во всяком случае раньше даже Камазы брали; чем черт не шутит может и старое дэо возьмут.
В Виннере есть трейдин, берут, кажется, даже Матизы. А вообще, имхо, топикстартеру с его запросами в лизинговую компанию - прямая дорога (если и дальше компания собирается "менять" авто).
у любого официала есть трейд ин таких салонов по киеву около сотни, все называть?