Любі друзі! Вопрос следующий: на фирме имееццо автомобиль жип Рекстон, не сильно старый ( шото 3 года. задача -его надо продать или поменять на другое с доплатой. Вариант объявы, вывоза на базар и т.п.ясен. Вопрос следующий - можно ли его сдать в к.л. салон ,доплатить и взять там же другой авто.Если кто знает буду очень признателен за информацию, где есть такие салоны.. спасибо
В ответ на: если знаете такой салон прошу подскажите..спасибо..или как и где искать
Нет.. Вы неправильно поняли.. (кстати, в интрнете принято общаться на ТЫ). Существует куча автосалонов с коммисионной площадкой. Так что вариант приехать в салон, оценить свой авто, доплатить разницу и уехать на новой машине - возможен. НО, при таком варианте салон заберет машину значительно дешевле рыночной стоимости... Если разница в цене 3-5 тыс уе не критична, можно продавать.. Если нет, прийдется по старому дедовскому методу - объявление в интернет и продажа машины...
я ездил узнавал... при рыночной цене моей машины 17500, салон готов был засчитать мою машину за 16500 (что меня в общем-то устраивает, чтобы не ездить по рынкам и тратить время и средства на предпродажку и т.д.), при условии, что я беру машину за 27000.
т.е. как бы потеря - 1000уе. из разговора потом с челом из салона: "Салон неплохо заработает на машине, которую тебе продаст, и даже готов слить твою машину перекупам за 15500-16000 - потому что на проданной тебе машине заработается как минимум 3500-4000уе. И салон готов попасть на 1000уе, чтобы тебе спулить машину".
Ты не физлицо и васечка из трейдина с кульком нала вместе с тобой в кассу не придет.. Вам (конторе) сначала вернут все деньги за первую машину и вы заплатите за них все налоги, а потом добавите денег и пошлете их обратно салону согласно договора. Посему "обменом" эту операцию особо не назовешь.
я юрлицо..и я прекрасно знаю что надо платить налоги..я спросил кто знает конкретный салон для подобной операции..ты знаешь??..если да, то буду признателен за телефон
В ответ на: юрлицо..и я прекрасно знаю что надо платить налоги
то зачем спрашиваешь про обмен?
В ответ на: кто знает конкретный салон для подобной операции..ты знаешь??
Насколько мне известно покупать разное барахло за продвижение продаж готова только ИЛТА; во всяком случае раньше даже Камазы брали; чем черт не шутит может и старое дэо возьмут.
В Виннере есть трейдин, берут, кажется, даже Матизы. А вообще, имхо, топикстартеру с его запросами в лизинговую компанию - прямая дорога (если и дальше компания собирается "менять" авто).