заменили сабж, глючил сильно и подконец совсем отказал. Там же и контакты сильно окисленные были, тож заменили. Сигнал с него снимают такой как положено, но спидометр и одометр не работают. Электрики роются в проводке. Собсно, вопрос. Где ещё искать? Хоть датчик и оригинал, но могут ли мозги не видеть его(типа, не та прошивка или не для того двига)?
А сканер кодов что говорит? Датчик виден? Ошибка датчика стерта? Ели бойцы уверены, что правильно диагностируют датчик, то остается найти ввод от него в мозги и померять там (на схеме это должно бы быть видно). Если там сигнал в порядке и ошибка датчика не появляется, то проблема в мозгах - неисправность одновременно спидометра (указателя) и одометра (ЖКИ) считаем маловероятной (хотя всякое бывает и спешить с выбрасыванием и покупкой нового мозга не надо).
Если таки проводка - то это вообще легко и приятно. Если подозрение на мозги - для начала reset. Проверить исправность указателя скорости можно так - после снятия/установки клеммы при первом включении зажигания стрелки тахометра и спидометра уходят до упора и возвращаются обратно на ноль (то ли для калибровки, то ли для самопроверки - не знаю). Если одна стрелка не движется, то тогда надо думать дальше (ходя неработа одометра к ней, как бы, отношения не имеет).
В ответ на: надо убедиться, что сигнал от датчика доходит до мозга
Вот вроде бы до мозга доходит, ошибку стёрли. А дальше неизвестно. И вроде бы повторная ошибка не вылазит. Вопрос. А может нужно сколько-то проехать, типа "адаптация" мозгов с новым датчиком? ЗЫ. И оказалось нет полноценной схемы на Фьюжен.
У меня тоже нет полной схемы - не искал, пока не нужна была. По этому могу только говорить "взагалі". Если ошибка датчика не появляется, то весьма вероятно что датчик+проводка исправны. Но не 100%. Я долго воевал с датчиком коленвала, который не давал ошибку, но из-за которого машина то летала, то тупила (одновременно с расходом по 16 литров на блоке 2,5 V6). Победить удалось покатавшись с подключенным сканером и, кстати, виноват был не собственно датчик, а проводка.
Я так понял с твоих слов, что спидометр не заработал? Ну, в смысле, указатель не показывает ничего и одометр не крутится?
Адаптации с датчиком не требуется, т.к. он по сути цифровой - удивительные по форме сигналы с него мозг должен интерпретировать в нули и единицы.
На ходу сканер показывает скорость? Если да, то дело, видимо, в указателе на блоке приборов (включая проводку к нему от собственно мозга). Если нет, то указатель скорее всего исправен и, опять же, возвращаемся к отделению цепи датчика от собственно мозга для выявления проблемного места. Заочно я лично ничего больше не подскажу - разве что всплывут новые детали. Если машина гарантийная, то пусть специально обученные люди занимаются (скорее всего путем замены на заведомо исправные блоки). Иначе - надо кататься с подключенным сканером.
В ответ на: Тогда надо покататься с подключенным сканером.
Покатались. На сканер сигнал с мозгов шёл - скорость он показывал. Я дал копоти и на какой-то кочке начал работать спидометр и одометр. Думаю поезжу посмотрю, схемы всё-равно пока нет. ЗЫ. Мож когда датчик глюкнул окончательно мозги выдали ошибку и октлючили его, а с новым датчиком появилась статистика для мозгов ну и заработал...
Пусть работает! Забей - быть может знать причину тебе не понадобится никогда . А она может быть и в проводке "мозг-приборы", и в указателе... А могло быть и так, как ты предположил, что если датчик не распознается, то спидометр с одометром отключаются. Но ты же говорил, что датчик поменяли, ошибку стерли, а включился он лишь после пинка? Вот тебе и "наука о контактах" .