заменили сабж, глючил сильно и подконец совсем отказал. Там же и контакты сильно окисленные были, тож заменили. Сигнал с него снимают такой как положено, но спидометр и одометр не работают. Электрики роются в проводке. Собсно, вопрос. Где ещё искать? Хоть датчик и оригинал, но могут ли мозги не видеть его(типа, не та прошивка или не для того двига)?
Если датчик исправен до своего разъема включительно, то искать от ответного разъема до мозгов включительно
Если датчик исправен до своего разъема включительно, то искать от ответного разъема до мозгов включительно
Это понятно. Да и ребята толковые. Но что-то не идёт
А сканер кодов что говорит? Датчик виден? Ошибка датчика стерта? Ели бойцы уверены, что правильно диагностируют датчик, то остается найти ввод от него в мозги и померять там (на схеме это должно бы быть видно). Если там сигнал в порядке и ошибка датчика не появляется, то проблема в мозгах - неисправность одновременно спидометра (указателя) и одометра (ЖКИ) считаем маловероятной (хотя всякое бывает и спешить с выбрасыванием и покупкой нового мозга не надо).
Если таки проводка - то это вообще легко и приятно. Если подозрение на мозги - для начала reset. Проверить исправность указателя скорости можно так - после снятия/установки клеммы при первом включении зажигания стрелки тахометра и спидометра уходят до упора и возвращаются обратно на ноль (то ли для калибровки, то ли для самопроверки - не знаю). Если одна стрелка не движется, то тогда надо думать дальше (ходя неработа одометра к ней, как бы, отношения не имеет).
снятия/установки клеммы
О, пасиб! Ещё так попробовать надо.
Так этот тест сам по себе мало что дает - надо убедиться, что сигнал от датчика доходит до мозга.
надо убедиться, что сигнал от датчика доходит до мозга
Вот вроде бы до мозга доходит, ошибку стёрли. А дальше неизвестно. И вроде бы повторная ошибка не вылазит. Вопрос. А может нужно сколько-то проехать, типа "адаптация" мозгов с новым датчиком? ЗЫ. И оказалось нет полноценной схемы на Фьюжен.
ЗЗЫ. После всяческих поисков получается, что сигнал с мозгов на приборку идёт не по шине.
У меня тоже нет полной схемы - не искал, пока не нужна была. По этому могу только говорить "взагалі". Если ошибка датчика не появляется, то весьма вероятно что датчик+проводка исправны. Но не 100%. Я долго воевал с датчиком коленвала, который не давал ошибку, но из-за которого машина то летала, то тупила (одновременно с расходом по 16 литров на блоке 2,5 V6). Победить удалось покатавшись с подключенным сканером и, кстати, виноват был не собственно датчик, а проводка.
Я так понял с твоих слов, что спидометр не заработал? Ну, в смысле, указатель не показывает ничего и одометр не крутится?
Адаптации с датчиком не требуется, т.к. он по сути цифровой - удивительные по форме сигналы с него мозг должен интерпретировать в нули и единицы.
Я так понял с твоих слов, что спидометр не заработал? Ну, в смысле, указатель не показывает ничего и одометр не крутится?
Да. Правда испытывали на расстоянии метров 100, вокруг СТО.
Если ошибка датчика не появляется, то весьма вероятно что датчик+проводка исправны. Но не 100%.
Я то же считаю, что не на 100%. Думаю для появления ошибки нужно больше времени и км.
На ходу сканер показывает скорость? Если да, то дело, видимо, в указателе на блоке приборов (включая проводку к нему от собственно мозга). Если нет, то указатель скорее всего исправен и, опять же, возвращаемся к отделению цепи датчика от собственно мозга для выявления проблемного места. Заочно я лично ничего больше не подскажу - разве что всплывут новые детали. Если машина гарантийная, то пусть специально обученные люди занимаются (скорее всего путем замены на заведомо исправные блоки). Иначе - надо кататься с подключенным сканером.
Если машина гарантийная, то пусть специально обученные люди занимаются
Не, не гарантийная.
Тогда надо покататься с подключенным сканером.
Тогда надо покататься с подключенным сканером.
Покатались. На сканер сигнал с мозгов шёл - скорость он показывал. Я дал копоти и на какой-то кочке начал работать спидометр и одометр. Думаю поезжу посмотрю, схемы всё-равно пока нет. ЗЫ. Мож когда датчик глюкнул окончательно мозги выдали ошибку и октлючили его, а с новым датчиком появилась статистика для мозгов ну и заработал...
Пусть работает! Забей - быть может знать причину тебе не понадобится никогда . А она может быть и в проводке "мозг-приборы", и в указателе... А могло быть и так, как ты предположил, что если датчик не распознается, то спидометр с одометром отключаются. Но ты же говорил, что датчик поменяли, ошибку стерли, а включился он лишь после пинка? Вот тебе и "наука о контактах" .