Приветствую уважаемые соконфетники. Мне очень нужно раздобыть пол литра-литр медицинского спирта, собрался сделать настойку на прополисе для лечения горла. Ктонить подскажет где можно приобрести? Очень благодарен заранее за наводку.
есть
Если будете делать настойку, желательно понизить крепость спирта до 70 0
:-)
Обращайся.
+1
Здоровому спорт не нужен, а больному он вреден... -->
Насколько я помню, то медицинский спирт как раз 70 градусов и есть? Или я не прав? Ну все равно спасибо, настойку в любом случае для использования надо разбавлять водой. Всем откликнувшемся камрадам огромное спасибо, стукнусь в личку!
:-)
В аптеке, камрад, продают маленькими бутылочками и то требуют рецепт Так что нисмишно
есть пара маленьких бутылочек
Насколько я помню, то медицинский спирт как раз 70 градусов и есть? Или я не прав? Ну все равно спасибо, настойку в любом случае для использования надо разбавлять водой. Всем откликнувшемся камрадам огромное спасибо, стукнусь в личку!
Честно сказать не знаю 70 там или больше, а проблема не в использовании, а в том, что при крепости спирта более 70 он просто дезактивирует все полезное в настойке.
есть
и ты молчал???????
попробуйте в вет. аптеке там без рецептов
а ты у меня спрашивал? тебе какого изопропилового, изобутилового или просто медицинского
Спокойно в аптеке можно купить, если в одной, то в другой, продадут без рецепта.
Спокойно в аптеке можно купить, если в одной, то в другой, продадут без рецепта.
Вовсе не факт. Пару месяцев назад специально обошел десятка два - потратил около двух часов. Не продали. Ипуть их за это, и довольно сильно ипуть...
Наверное морда лица доверия не внушает, вот и не продают. Я в парочке аптек наблюдал, как наркоту толкали без рецептов, а спирт уж и подавно.
P.S. Если кому нужен медицинский спирт, стучитесь в личку, организуем.
Я недавно покупал. Маленький флакончик 5 грн. Тока сцуко в аптеке он весь 72% идет на продажу.