При покачивании стоячей машины, сзади справа звук скрипящей резины.. Это нормально, или ехать на ХРП? Хочется все баги вылечить пока не прошло две недели от покупки. Отчет о покупке скоро будет.
У меня скрипит спинка заднего сидения. Блин, уже и смазывал, и регулировал - один замок вроде поборол, второй так и продолжает. Сейчас просто забил на это дело. Музыку погромче, как тут советовали :-)
У меня тоже был скрип, якобы в районе задней сидушки. Оказалось, что скрип был в месте соприкосновения держателя защелок и металической задней части сидушки. С помощью шайб поднял повыше держатель защелки и скрип исчез.
Не совсем верно. Если ручник не использовать, то он может заржеветь. А неработающий ручник, в случае отказа тормозов это Кроме того, кто то тут недавно рассказывал, про заклинившее реле стартера. Машина сама поехала. Тогда все закончилось удачно, но где гарантия, что тебе тоже так повезет? Так что пользоватся ручником надо. Особенно при парковке на склонах.
И через пару лет трос "умрет". Не знаю чем так вредно ставить на ручник, по жизни ставлю и ОК. На УПК за непоставленный ручник -балл сразу. Запоминается оч.быстро А про ехавшую на передаче машину помним? Так что ставить мона если нуна
На предыдущей машине зимой не ставил, а летом - когда как. Так что привычка осталась. Ну и качал в тот момент когда стояла на ручнике. Попробую без него покачать/послушать.