Кто что может сказать об этом девайсе? интересует больше негатив.. позитива и в журналах много
Много лет ездил на сотке.. привык. Вот сейчас подумываю о 200 , и что удивительное - о дизельной версии (версии с 5.6 литров не рассматриваю, как по мне, то это занадто Кроме того видел, что продаются и 200 с 4 литровыми моторами - что в результате получилось? как показывает себя эта машина..
Думаю, долго ждать придется. И даже не потому, что тут так много владельцев дизельной двухсотки - просто, чтобы выявить негатив в эксплуатации, нужно хотя-бы год машину попользовать, чтобы прочувствовать плюсы и минусы и сделать выводы. А TLC 200 - машина еще очень новая...
Кто что может сказать об этом девайсе? интересует больше негатив.. позитива и в журналах много
Много лет ездил на сотке.. привык. Вот сейчас подумываю о 200 , и что удивительное - о дизельной версии (версии с 5.6 литров не рассматриваю, как по мне, то это занадто Кроме того видел, что продаются и 200 с 4 литровыми моторами - что в результате получилось? как показывает себя эта машина..
Буду благодарен за любую информацию!
Спасибо!
Читай русскую ветку про 200ку на http://www.4wd.ru Я бы не брал много нареканиий и брака. Чинить и диагностировать пока не умеют толком
Буду благодарен за любую информацию!
Спасибо!
Читай русскую ветку про 200ку на http://www.4wd.ru Я бы не брал много нареканий и брака. Чинить и диагностировать пока не умеют толком
Мне "100" больше нравилось, это какое то одоробло получилось. ИМХО.
на 200 не катался- так щупал тока.. НО.. чел у котороко я свою сотку купил- взял TLC 200.... после 3 месяцев езды- сдал на трейд-ин и купил 100(с нуля).... такая вод история
В ответ на: на 200 не катался- так щупал тока.. НО.. чел у котороко я свою сотку купил- взял TLC 200.... после 3 месяцев езды- сдал на трейд-ин и купил 100(с нуля).... такая вод история