Поездил я уже немного, покатался, пора бы уже на диагностику заехать. Интересно, что там, снизу, делается... Да и колодки, ручничок подтянуть... В общем, оценить состояние в общем и ходовую часть в частности. Интересно, где мне авторитетно все расскажут? Тот список, что наверху, я посмотрел, но там непонятно, где хорошо, где нехорошо. Желательно, чтобы не спрашивали «а шо це у вас там такэ висыть?» или «Тю, а цэ для чого?».
Станция на Механизаторов - рядом, проскочила фраза о Новоселках: если теремковские - тоже рядом... Мож буду жить на Оболони - так там до Северной недалеко...Главное что? Заехать - чтобы квалифицированно сделали - уехать. Только где такое чудо есть?
На теремковских Новоселках есть две разборки - Пассатовская и Гольфячая. На Гольфячей пасусь, у них СТОшка на месте своя, я ими доволен .Про Пассатовскую слышал от хороших людей хорошие слова но не знаю есть ли там СТО на месте.
Гольфячей телефон 2667978 разборщика Саша зовут. Пассатовского вроде тоже Саша, но я его координат не знаю, сможешь у Гольфо-Саши спросить. Адрес не знаю (это уже типа не Киев ), знаю как ехать. По Ивана Сирка до лесничества направо, а там первый поворот направо и видешь кучу разобраных Гольфов.