Так уж получилось, что я очень часто езжу поздно... Ну, работа такая и тэ дэ. И возник у меня вопрос - а в чем мысл переключения светофора на мигающий желтый уже в 23 часа? В центре в это время еще вполне плотный трафик, ездить не шибко удобно - народ на дорогих тачках кладя на все правила вылетает на перекрестки на чумной скорости...
Какой практический смысл в этом мигающем светофоре? Электричество все равно кушает, но не регулирует нифига...
ПС: Если столкнутся волга на главной и рэйндж-ровер-суперчаржед на второстепенной - кого признают виновным?
ПС: Если столкнутся волга на главной и рэйндж-ровер-суперчаржед на второстепенной - кого признают виновным?
рэйндж-ровер-суперчаржеды по второстепенным не ездют
Ахха, я тоже так думаю
А ПДД пакурить? жовтий миготливий сигнал або два жовтих миготливих сигнали дозволяють рух і інформують про наявність небезпечного нерегульованого перехрестя або пішохідного переходу;
Не, ты не поняв. Или я не так выразился. Что именно означает мигающий желтый - я знаю. Мне непонятно - ЗАЧЕМ перекрестки переключают в этот режим да еще так рано? Хай бы уже если не всю ночь то хде-то до часу регулировал...
В 23 - это ещё нормально... У меня возле дома на перекрёстке в 18:10 выключается Как-раз в час пик... Но это тоже так... Вчера на одном светофоре не горела ни одна лампочка красным. Хорошо что притормозил глянуть что к чему. Оказалось что боковой улице зелёный..
Ну типа посчитали что поток машин уже спадает к тому времени... В 18-ть говорите? У меня под домом был светофор со сдвигом на 12-ть часов, он ночью регулировал, а днем ж0лтым моргал
типа а теперь каждый сам за себя, гайцы улетели
Не с нашим счастьем, движуху разрулить они не соберутся, а вот собак на тя навешать - так это будьте-здрасьте...
Вау, в 23 часа - плотный трафик. Это круто.
>Какой практический смысл в этом мигающем светофоре?
Привлекает внимание перед перекрестком
Вау, в 23 часа - плотный трафик. Это круто.
>Какой практический смысл в этом мигающем светофоре?
Привлекает внимание перед перекрестком
Как не в Киеве живете Как раз в 22-23 или по выходным есть много шансов попасть в глухой стояк на Б. Шевченко или начале Красноармейской ....Особенно в субботу
Причем стояк состоит из бентли, лесусов и ягураов на 85%
Да вроде в Киеве, работал на Печерске (р-н м. Печерская). Если задерживался конкретно на работе - ни разу ни в какие стояки не попадал. Наоборот, пустой Киев.
Хотя может в указанном тобой месте и не так , я там в такое время редко бываю