А тебе какие надо, мужика на Таврии или мужика на Прадо?
Уже мужики на Прадо просят????
не, тем которые на Прадо - сами дают
Логичный вопрос - кто?
Как это так?
Ты же цепочку прерываешь!
Как это так?
Ты же цепочку прерываешь!
Слабое звено - прасцыте
Не простим. Включайся в круговорот: девушка-заднее сиденье-пистолет-50 гр-мужик-таврия-50 гр-мужик-таврия-30 гр...
лишь бы не просили!
Будь аккуратнее со своими желаниями они имеют свойство сбывацца
лишь бы не просили!
Будь аккуратнее со своими желаниями они имеют свойство сбывацца
Ты знала , сотрудник тока занял 100 гривнев.....
Не простим. Включайся в круговорот: девушка-заднее сиденье-пистолет-50 гр-мужик-таврия-50 гр-мужик-таврия-30 гр...
Никагда. ПрЫнцыпиальная.......
У Вас - перпеттум мобиле? Дайте конструкцию срисовать?
Можешь и себе ГБО поставить Я неслучайно написал "бензиновых"!
Ну и кто тут предполагал: а вдруг действительно..?
ветку не читал, ибо влом.
Я аналогичную байку знаю. Повадился у меня на стоянке алкаш лет 60ти просить денюх на забухалово/опохмелку. Гонят его люди, вроде поделом это и правильно.
Вот как-то рассчитываюсь с парковщицей, он подходит навзводе и начинает меня одергивать за рукав, не дождавшись когда я закончу с барышней разговор. Она естественно начинает его отганянть, он - ерепенится, я же достаю 3 гривны и даю со словами: бухай отец, бухай хорошо, водка вкусная паленая. До весны ты не доживешь...
... мДа, так уже с месяц или два его не вижу. Мож вправду того?
Тот самый, на красной Таврии со старым винницким номером. Вчера домогался меня на заправке Шелл
Чё, прям на заправке захотел молодого комиссарского тела?
О! И у нас под офисным центром на стоянке шарился этот тип, рассказывал что поломался и т.д. и т.п., , потом через пару дней на Одесской площади на заправке Гепарда он же опять ко мне с такой же просьбой подходил
Объявляется фото-охота!
это давняя уже традиция - по заправкам на транзитных трассам попрошайничать. меня на ЗГ на окружной пару раз окликали, не задуваясь говорил "нет". у мужика такое удивленное лицо было ... а как на ниву пересел, практически не подходят. почему так?
Пару дней назад было. Оболонь, рядом с "Квин би" (Сильпо). Открывет дверь пьяненькая девушка и, улыбаясь, говорит: займемся сексом? Я грю: неа! На лице девушки неподдельное изумление. Пауза. Немая сцена, как гриццо. Дверь закрывается, девушко удаляется. Я так полагаю, новый развод...меня, такого парня, развести на секс хотели
Пару дней назад было. Оболонь, рядом с "Квин би" (Сильпо). Открывет дверь пьяненькая девушка и, улыбаясь, говорит: займемся сексом? Я грю: неа! На лице девушки неподдельное изумление. Пауза. Немая сцена, как гриццо. Дверь закрывается, девушко удаляется. Я так полагаю, новый развод...меня, такого парня, развести на секс хотели
Ну да, стремно. А вдруг жена выйдет из Сильпо и все увидит... (J)
Напомнило старый бородатый прикол:
У ИКЕИ на Мурманском шоссе целая банда пасётся. Схема оченьпростая: ты идёшь с покупками к машине, неподалёку от тебя в том женаправлении двигаются две симпатичные стройные девицы (я видел блондинку в миниюбке и шатенку в брюках). Подходишь к машине, ониоказываются рядом. Ты пакуешь шмотки в багажник, садишься в машину.Девицы неожиданно начинают протирать тебе лобовое стекло. Естественно,ты достаёшь бумажник, дать им денег. Но они отказываются, говорят "довезите нас лучше до Москвы, пожалуйста" Ну фиг с вами, садитесь.Одна - вперёд, другая назад. Неожиданно, та, которая сидит на переднемсиденье, расстёгивает тебе ширинку и начинает делать минет. В это время вторая (та, что сидит сзади), потихоньку тырит бумажник. Будьте внимательнее! У меня украли бумажник на прошлой неделе, вчера, сегодня, и завтра ещё украдут.
у него теперь КПК с базой данных машин к которым он уже обращался.
И базу он сливает донецким мужикам.
Инфляция сожрала все предыдущие вклады. Теперь просит платить на 10-15% больше + 15 грн. за фото с мужиком из Винницы.