Ребята подскажите. Дома решил поменять межкомнатную дверь, купил двери из сосны размер ширина примерно 80. Ну тяжелая получается Знаю что есть вроде как раздвижная система, ну тоно как и чего не знаю Короче надо сделать так чтоб дверь открывалась вдоль стены, а не распахивалась. Где можно купить эти приблуды и как правильно сделать монтаж. Может кто у себя такое делал, подскажите что и как и от чего надо отталкиваться. Заранее огромное спасибо
Порой поиском. Я выкладывал тут фотки.
Раздвижные системы продаюцца в эпицентре (там можно и посмотреть в действии). полотно двери 80-ки из соснового массива весит около 20 кг. ИМХО советую брать систему с нижним рельсом.
хотелось бы так чтоб на полу ничего не мешало
Dimitris рылся поиском но так и ненашел если сможеш найти дай пожалуйста ссылку
можем сделать по типу дверей шкафа-купе, как с нижним рельсом так и без
какое заполнение? (варианты: стекло с рисунком или без, зеркало с рисунком или без, ДСП 10мм, ротанг, пластик)
Ребята подскажите. Дома решил поменять межкомнатную дверь, купил двери из сосны размер ширина примерно 80. Ну тяжелая получается Знаю что есть вроде как раздвижная система, ну тоно как и чего не знаю Короче надо сделать так чтоб дверь открывалась вдоль стены, а не распахивалась. Где можно купить эти приблуды и как правильно сделать монтаж. Может кто у себя такое делал, подскажите что и как и от чего надо отталкиваться. Заранее огромное спасибо
Себе такую на кухню поставил, вещь супер. Ты прав, место экономит. Очень удобно. Покупал в ЭПицентре механизм, продавец посоветовал (типо Италия), но там есть ньюанс, нужно фрезой вырезать выемку в верхней части двери (чтобы это все закрепить нормально., поскольку сосновая дверь не легкая) и канавку снизу, под направляющую, иначе двери будут шататься и бить коробку