Ребята подскажите. Дома решил поменять межкомнатную дверь, купил двери из сосны размер ширина примерно 80. Ну тяжелая получается Знаю что есть вроде как раздвижная система, ну тоно как и чего не знаю Короче надо сделать так чтоб дверь открывалась вдоль стены, а не распахивалась. Где можно купить эти приблуды и как правильно сделать монтаж. Может кто у себя такое делал, подскажите что и как и от чего надо отталкиваться. Заранее огромное спасибо
Раздвижные системы продаюцца в эпицентре (там можно и посмотреть в действии). полотно двери 80-ки из соснового массива весит около 20 кг. ИМХО советую брать систему с нижним рельсом.
В ответ на: Ребята подскажите. Дома решил поменять межкомнатную дверь, купил двери из сосны размер ширина примерно 80. Ну тяжелая получается Знаю что есть вроде как раздвижная система, ну тоно как и чего не знаю Короче надо сделать так чтоб дверь открывалась вдоль стены, а не распахивалась. Где можно купить эти приблуды и как правильно сделать монтаж. Может кто у себя такое делал, подскажите что и как и от чего надо отталкиваться. Заранее огромное спасибо
Себе такую на кухню поставил, вещь супер. Ты прав, место экономит. Очень удобно. Покупал в ЭПицентре механизм, продавец посоветовал (типо Италия), но там есть ньюанс, нужно фрезой вырезать выемку в верхней части двери (чтобы это все закрепить нормально., поскольку сосновая дверь не легкая) и канавку снизу, под направляющую, иначе двери будут шататься и бить коробку