А кому что подарили? Или развод? Информация с сайта заза:
Акция!
Март 2003
С 17 марта по 31 мая 2003 года любой человек, купивший в период проведения акции (17.03 - 30.05) новый автомобиль Славута или Таврия имеет право на получение подарка, а также на участие в розыгрыше призов: путевок на 2-их (автомобильный тур на озеро Балатон (Венгрия), автомобильный тур в Крым) Розыгрыш будет проводится 2 июня 2003 года.
Чевой-то я не слышал, чтоб кто-то в Венгрию поехал. Акция-то проходит, да всё мимо!
Акция-то идет, но в Венгрию известно кто поедет
В прошлом году журнал ПроФормула где я работал обеспечивал информационно-организационно-полиграфически акцию АТЛ по поездке их победителей на Гран При Венгрии. Ну мы то от ФИА как аккредитованные ездили, поэтому кто там играл и что выиграл было все равно, но вот толпа АТЛ-цев с нами похоже состояла из одних только "своих", да и на эту Формулу-1 им было до...
Ты рекламу пива "Черномор" видел? Честные люди! Так прямо и говорят - вот один из способов честного отбора денег.
Я покупал, и получил подарок - атлас дорого Украины. Вот только там такой масштаб что толку от него никакого. Если не ошибаюсь 1:100000