Разместил презенташку с рейтингом основных 10 банков по кредитованию (авто, ипотека) по состоянию на середину марта, собственно планирую это делать регулярно. Рейтинг не учитывает акционные условия банков.
Опережая некоторые вопросы: рейтинг составлен на базе эффективных ставок и учитывает только условия кредитования, предлагаемые банками (без страховок, МРЭО и прочей лабуды).
Не спорю, но их рейтинги мне не нравятся по ряду причин, своему источнику доверю больше, это так сказать цифры с полей. Каждому свое, но чем информации больше, тем лучше.
В ответ на: Не спорю, но их рейтинги мне не нравятся по ряду причин, своему источнику доверю больше, это так сказать цифры с полей. Каждому свое, но чем информации больше, тем лучше.
А можно конкретнее о "ряде причин" ? Просто мне не совсем понятно из-за чего расчет эф. ставки будет отличаться в двух местах? Особенно учитывая тот факт, что большенство условий на сегодня сосоит из разовой комиссии и % годовых.
Методы начисления и уплаты % также влияют на ставку. Эф. ставка будет отличаться даже для двух "одинаковых" договоров в одном банке, заключенных в разные дни.
Что-то эта презенташка у меня не открываецо... не вижу никакой инфо
Белая простыня .. и внизу текст начинается со слов: "(1 votes, average: 5 out of 5) Loading ... Апрель 7, 2008 разместил admin 133 Просмотров В этом и последующих постах буду выкладывать рейтинг украинских банков на основе эффективной ставки по таким параметрам:
В ответ на: Что-то эта презенташка у меня не открываецо... не вижу никакой инфо
Белая простыня .. и внизу текст начинается со слов: "(1 votes, average: 5 out of 5) Loading ... Апрель 7, 2008 разместил admin 133 Просмотров В этом и последующих постах буду выкладывать рейтинг украинских банков на основе эффективной ставки по таким параметрам:
а) аннуитет:....
а у меня АВАСТ mailware поймал - наверно нужна живая база реально потенциаольных клиентов для банков - такая база реальных денег стоит
Давайте без если Мы же говорим об идентичных условиях расчета ставки для ВСЕХ банков, которые учавствуют в рейтинге или для кого то "акционные" условия рейтингования ?
Лично мне никакая база клиентов банка ненужна. Информация выложена для обозрения так сказать. Что Вы так поймали, находясь во всемирной сети, мне неизвестно, правда вот на хостин свой в последнее время жалуюсь все больше.
Касательно сроков кредитования - у всех они разные, но в целом - 6-7 лет.
На ПРОСТОбанке мне не понравилась актуальность информации, как-то просто интересовался и многое не совпало (возможно случай).
Данная инфа попала из хорошего источника, решил поделиться, не вижу повода заниматься тут мега-детальным анализом результатов.
Есть пожелания к информативности, дизайну, еще чему-либо? милости прошу.
P.S. тем, Кто видит только начало поста. Там есть такая фраза "Прочесть весь пост", кликаете, открывается весь пост, там есть ссылка на Презентацию (Power Point), закачиваете, смотрите.