В сторону Петровки (напротив Бабьего яра) иж-комби за тротуаром на газоне (разбита морда в хлам), что-то серебристое без задницы вообще (вбита со страшной силой в салон, вроде "рено") на третьей полосе (за ним машина "скорой" с мигавками) ещё чуть ниже - грузовая "газель" в первом ряду с разбитой мордой в хлам. Тянучка вниз от "Дорогожичей", вверх от "Маяка".
Да, ещё перед "Зенитом" в сторону "Петровки" на крайней левой (перед самым мостом на Новоконстантиновскую) встретились два одиночества - гаёв ишо нет (ещё не спустились сверху...)
Ты в тему мультимедийную систему рекламируеш!Похоронный марш послушать?
Ссылка просто не вся активная стала. Скопируй всю.
Да ничего я не рекламирую....ссылка немножко неподправленая... ",ru/" добавить в конце))
короче...какая разница ))
суть - на этом сайте об этом написано уже....
В который раз убеждаюсь, лучше на тормозах влепить встречнику чем потом в пояснениях иметь "какая-то легковушка и я отвернул руль"
В который раз убеждаюсь, лучше на тормозах влепить встречнику чем потом в пояснениях иметь "какая-то легковушка и я отвернул руль"
Если останется кому объяснять...
Если останется кому объяснять...
Во-во! Боюсь, что ТАМ он влепился б и в встречника, ещё б и сзади домазали, но всё-равно увернуться не получилось - проезжая мимо него я про себя молил Бога, чтоб никого на заднем сидении не было, т.к. багажник реально был забит в салон аж по самые передние сидения...
А вот интересно, если найдутся свидетели, запомнившие номера этого встречника, признают ли его виновным (с оплатой материального ущерба Сузуке и бусику), или отделается "Созданием аварийной обстановки" с лишением прав и все?