Кто-то з соконфетников сказал мне, что на 40 км/ч вторая плохо втыкается.
Ради эксперимента понаблюдал за собой. Я включаю 2 передачу на 50 км/ч при необходимости резко тормозить двигателем. Т.е. когда торможение резкое, но заранее известное (заед к себе во двор), а не экстренное, то я торможу в основном двигателем. Возможно, такая манера у меня появилась из-за того, что ТД били и мне было неприятно касаться педали тормоза.
Более того, разогнавшись до 60 км/ч я тоже без проблем воткнул 2 передачу. С усилием, но не большим. Сцепление уже отпускать не стал - не люблю в рулем целоваться.
Первая, конечно, на 20 км/ч втыкается так себе, но и ее можно "уговорить".
Так-так, а я что бы проверить свои подозрения субботу отправился на тех станцию(стукала стойка передняя правая). И походу действия поменял по гарантии ТД в сборе. Так тормозить стало намного лучше!!!
Имею ввиду новые по конструкции - сам такие себе поставил 2 тк назад. Перед этим поменл дважды ТД старой конструкции - около 5 тк нормально, а потом - "Боинг, приземляющийся на Бориспольскую полосу". Новинка в конструкции: 1. Вентиляционные люки в самом барабане 2. 6 (а не 3) болта крепления диска к барабану. 3. Воздухозаборники в грязеотражающей пластине.
Колодки - остались преждние. У меня стоят Дафми - без проблем.
Всё это стоит около 50 баков + установка - около 100 на ТО.
Итог: тормозить стало просто приятно! Мягко, плавно и без ...
Колодки не менял, биений почти нет, есть только чуть-чуть при торможении около 40 км в час, но так ... кратковременно и незначительно. А в остальном - очень даже замечательно.