Сегодня еду и без видимых на то причин - глохнет двигатель. Первой реакцией на нестандартную ситуацию стала попытка тут же его запустить. Поворачиваю ключик - стартер крутит, но с заводкой полный ноль. Потом заметил, что приборная панель обесточена, ЦЗ не работает, приемник тоже. Через некоторое время и дергание за все, что хоть отдаленно напоминает провода - появился контакт и естественно движок завелся. Пока не глючит, но очень интересно - что это было?
Реле висит под торпедой отдельно от всех. Если дело в нем, то можно сделать "жучок" на силовые контакты и ехать дальше в случае необходимости.
У меня сейчас та же проблема. Случалось пару раз месяц назад месяц назад. Потом не было, а по дороге из Крыма все возобновилось (см. мой отчет)
Сегодня поеду к электрику. Расскажу что у меня было. Если подергивание проводов не будет помогать, можно проложить временно провод от клеммы питания катушки к силовому проводу генератор-аккумулятор. Там недалеко , я сейчас так езжу. Клемма питания на катушке у меня ближе к радиатору (не путать с высоковольтным проводом!).
Было такое же. На ходу вольтметр сразу дергался - падал, потом двигло совсем заглохло. Тут же завелся и поехал снова и так несколько раз. Оказалось реле зажигания как и говорят ребята. Фишка в том, что его чего то на новой схеме у меня нет (прикладывалась к основной еще небольшая брошюрка с последними изменениями). Но я его вычислил теоретически по схеме . Глянул в старую, по-поему от стандарта, а она там таки и есть. Вобщем дело 20 минут, сделать нормальный контакт.
Спасибо всем, кто принял участие в обсуждении моей поломки. Неполадка временно устранена. Проблема была в фиксаторе клеммы на одном из красных проводов под торпедой. Контакт был плавающий – то есть, то нет, соответственно, то все приборы врубались, то все полностью обесточивались. Зафиксировал (пока) с помощью изоленты.