1.Пинакл студио плюс вер. 10.5.2-если качественно и долго, неро 7-если быстро, тяп-ляп и без мороки. 2. "И опыт, сын ошибок трудных..."(с) Курсов ненада, больше терпения и мануал в пдф читать. Главное в видеомонтаже-сохранить нервную систему
Если качественно и долго, то Пиннакл не годится. Это тоже уровень чуть выше начального. А так вопрядке возрастания сложности и, соответственно, возможностей: Windows Movie maker, Pinnacle Studio, Sony Vegas, Adobe Premier, Avid Liquid, Canopus Edius Это так, навскидку. Я лично пока дальше Вегаса не ушел - мне вполне достаточно (учитывая все доп.плагины, которые нашел). Советую посмотреть на форумах www.video-montager.ru, www.drbobah.com - там много чего полезного найти можно
В ответ на: Если качественно и долго, то Пиннакл не годится. Это тоже уровень чуть выше начального. А так вопрядке возрастания сложности и, соответственно, возможностей: Windows Movie maker, Pinnacle Studio, Sony Vegas, Adobe Premier, Avid Liquid, Canopus Edius Это так, навскидку. Я лично пока дальше Вегаса не ушел - мне вполне достаточно (учитывая все доп.плагины, которые нашел). Советую посмотреть на форумах www.video-montager.ru, www.drbobah.com - там много чего полезного найти можно
Спасибо. Вегас больше штуки баков стоит, так что купил Пиню.