ВСЕ! Тормоза, систему питания, фильтры. Поставить акум. и проверить проводку. Посмотреть состояние ходовой и колес. Ну самое главное завести ее, а там будет видно
да не спорт кар а хоть как то хочу место для своего живота с длинными ногами освободить. Даже не знаю, еле влезаю, колени упираются в руль, сидение уже до отказа поставил все равно что в метро в час пик весь зажатый!
Ну я бы в первую очередь проверил: Вопрос о смене на 2107 опускаю так, понимаю, что есть копейка и больше денег нет? 1. Тормоза и колодки 2. Зажигание(может сменил на безконтактное) и двигатель. 3. Охлажение (радиатор и крыльчатку) 4. Помпу -0 может уже "поет" и под замену пора. 5. Если сидения без подголовников - то сменил бы на разборке или на сидения от ВАЗ 2107 (без переварки салазок) или на иномарочное - но с переваркой) - а товдруг кто в зад приедет - подголовник нужен..
Руль поменять легко. Выбрать надо качественный, а то у меня на копейке сломался (внутри железячки лопнули) хорошо что во двор заезжал, и не случилась беда! При установке проблем не должно быть...
В ответ на: Если сидения без подголовников - то сменил бы на разборке или на сидения от ВАЗ 2107 (без переварки салазок) или на иномарочное - но с переваркой) - а товдруг кто в зад приедет - подголовник нужен..
без переварки только 2107? сколько примерно стоят?
В ответ на: Если сидения без подголовников - то сменил бы на разборке или на сидения от ВАЗ 2107 (без переварки салазок) или на иномарочное - но с переваркой) - а товдруг кто в зад приедет - подголовник нужен..
без переварки только 2107? сколько примерно стоят?
Стоковые новые стоят дурных денег - по состоянию год назад - 650 грн штука На разборке можно взять в зависимости от состояния - от 150 грн. и могут понадобится чехлы. Без переварки подходит еще что-то от иномарок, но я забыл что. Интересовался вопросом год назад, когда поломалась седушка - думал сменить, на что-то более комфортабельное или новую - в итоге просто купил сломавшуюся деталь.