autoua
Autoua.netФорумВибір автомобіля

Толедо или Октавия А5? (6/6)

gsa
старый писатель **
27 лет за рулем,
С нами с 06.09.2004

Re: Толедо или Октавия А5? [Re: igor87kr]
      11 декабря 2008 в 10:15 Гілками

В ответ на:

В ответ на:

Был у меня Толедо машина хорошая но в дальнейшей продаже ну ее нафиг 2006 года отдал за 17 С мотором 1.9 дизель продается до сих пор уже 8мес пошел. Возьми лучше гольф плюс или а5 или скаут хуже не будет но на вторичке проблем не будет..

просто народ тупой...не понимает что это тот же гольф или октавия..даже лучше...как по мне дизайн у Сеата поярче будет..да и салончег поприятнее....

Да просто большинству дизайн сеатов как раз и не нравится,
о том, что это тоже самое, что гольф или не тоже самое - они просто не думают...

Роздрукувати   Нагадати!   Сповістити модератора   Відправити по E-mail
Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

Re: Толедо или Октавия А5? [Re: gsa]
      11 декабря 2008 в 11:07 Гілками

В ответ на:

Да просто большинству дизайн сеатов как раз и не нравится,

Я бы про большинство так категорично не утверждал. Как раз дизайн очень сильная сторона Сеата. Достаточно сказать, что последние годы шеф-дизайнеры Сеата это люди с мировым именем: автор Толедо - Вальтер де Сильва (бывший шеф-дизайнер Альфа Ромео (147 и 156 модели), а сейчас шеф-дизайнер Фольксваген групп автор нового Гольфа, Сирокко, Ауди Р8, Ауди А5). Нынешний шеф-дизайнер Сеата - Люк Донкерволк (новая Ибица), бывший шеф-дизайнер Ламборджини. А кто кстати рисовал Октавию А5? Йенс Манске, автор первого Суперба и ... Смарта первого поколения. Не самый революционный дизайн. Именно поэтому в феврале на Шкоду из Ауди был направлен новый шеф-дизайнер Йозеф Кабан - один из авторов Бугатти Вайрон. Он и доводил новый Суперб и провел досрочный фейслифт А5.
Проблема в другом - сам Сеат, его импортер и дилеры очень мало делают для раскрутки марки на нашем рынке. Для многих людей неизвестно, что Сеат одна из марок ВАГа, что находится "под крылом" Ауди, что марка имеет достаточно серъезные спортивные успехи и т.д.

СуперСтар **
Киев
С нами с 20.05.2005

Re: Толедо или Октавия А5? [Re: BMB2110]
      11 декабря 2008 в 17:05 Гілками

Дизайн у Сеата интересный, скажем так. Правда Толедо вышел уродский, но это мое мнение... Сеат не так практичен, как Октавия. Насчет клиренса не скажу, не сравнивл, но вот багажное отделение мелковато, как для семейной машинки...

Соглашусь с комрадом BMB2110, что раскрутка Сеата оставляет желать лучшего... Но тут им виднее...

Достоевский ***
Киев
С нами с 18.07.2001

Re: Толедо или Октавия А5? [Re: Эмиль]
      11 декабря 2008 в 17:10 Гілками

В ответ на:

Толедо вышел уродский, но это мое мнение.

Я по этому поводу уже писал в этой ветке. Жюри Парижского автосалона 2005 так не считало присуждая гран-при за дизайн. А они, наверное, что-то понимают в дизайне.

В ответ на:

Сеат не так практичен, как Октавия

В чем Октавия практичней Толедо? О! Я могу подсказать! В Октавии не забрызгивается заднее стекло, а в Толедо чуть взмок асфальт - все на заднем стекле. И еще! Это уже серъезней. Фонарь заднего хода в Толедо расположен в нижней части бампера и освещает плохо даже когда чистый.

В ответ на:

багажное отделение мелковато, как для семейной машинки...

500 литров маловато?

Змінено BMB2110 (17:20 11/12/2008)

Autoua.netФорумВибір автомобіля
Додаткова інформація
0 користувачів і 71 що побажали залишитися невідомими читають цей форум.

Модератор:  AVB, Yorc, Stor, moderator, BorisB 

Роздрукувати всю тему

Права
      Ви не можете створювати нові теми
      Ви не можете відповідати на повідомлення
      HTML дозволений
      UBBCode дозволений

Рейтинг:
Переглядів теми: 16647

Оціните цю тему

Перейти в

Правила конференції | Календар | FAQ | Карта розділу | Мобільна версія