В пятницу лишили стекла. В ресторанчеге на обуховской трассе сидел. Вышел - разбито стекло.
Пропала сумка с личными вещами (кто-то захотел поплавать в моих плавках - на здоровье).
Но то, что меня просто убило - на заднем сидении обнаружил в агрессивных цветах (красный черный) листовку за Луцыка ("не обицяю, а гарантую").
Это чего - космический черный пиар? Тогда - это просто ассы пиара, или пиар-ассы....
Может тебя как-то утешит что ли, но бывает и похуже. Сегодня мне звонит клиент: "Нужны все стекла". - Что значит все,-удивляюсь. - Ну, лобовое, четыре боковых и заднее. - ??? - Все разбили и кинули биту в салон. Правда, клиент из Западной Украины.
жесть...
я вот без одного поездил - прочувствовал - как ездить без стекла, клееночки, скотчи и прочая фигня - и все время волноваться - ведь для проникновения в машину достаточно клееночку порвать.
а без всех стекол - это вообще жесть.
ps: кстати - в карте двери так и осталось куча битого стекла. мастер сказал, что "тама не пробраццо". гонево или вполне может быть?
pps: и, похоже, что сигналка не сработала...
а что у рестарана стоянка неохраняемая, камер там нет?
28-й километр новой обуховской, "Любовь и Голод". Насчет охраняемая или нет - факты на лицо - не охраняемая.
Подначивали меня пойти поругаццо с охраной ресторана, но что-то мне подсказывало, что кроме ухудшения и без того не лучшего настроения более это ни к чему не приведет.
28-й километр новой обуховской, "Любовь и Голод". Насчет охраняемая или нет - факты на лицо - не охраняемая.
Подначивали меня пойти поругаццо с охраной ресторана, но что-то мне подсказывало, что кроме ухудшения и без того не лучшего настроения более это ни к чему не приведет.
Тама ресторанов куча - не знаю где ты был. Вот с годик назад история. Тоже в тех краях. Поехали люди де-то тама покушать. И тоже сумку водила оставил на заднем сидении. Охранники типа были, когда парковались. В сумке - 5 штук мёртвых президентов. Идиот Хоть бы в бакажник положил сумку.
Схема та же. Без сработки датчика удара. Приходят - заднего правого стекла нэт, сумки тоже, охранники нифига не видели, дык еще и колесо проколото.
Так что не к выборам это. Тама постоянное кидалово. А что вы хотели. Колхозников вокруг немерянно, а вы тута на крутых авто паркуетесь пожрать. Это не в укор - просто видать реальность на Обуховской такая.
А что вы хотели. Колхозников вокруг немерянно, а вы тута на крутых авто паркуетесь пожрать.
Чета мне кажицо, что колхознеги на Обуховской трассе если не миллионеры, то хде-то очень близко. Если судить по ценам на землицу...
Топикстартеру искренне сочувствую И в этой связи приходит в голову история от приятеля про Эмираты. В паркинге супермаркета стоят заведенные машины (чтоб кондей работал). Их не воруют. Мусульмане таки умеют бороться с воровством.
Чета мне кажицо, что колхознеги на Обуховской трассе если не миллионеры, то хде-то очень близко. Если судить по ценам на землицу...
Дык всё уже пропили и жыпов понакупали. У меня в Бобрице, де дача была, (за Белогородкой, 30 км от Киева) - дык в автосалонах Киева реально ржали. Мол, тама что - нефтяную скважину открыли? Паи продают и бигом в афтасалон за жыпом. Дык что ты так не суди. Колхознег - это диагноз. И таких тама полно. Тем более, что столько крутизны паркуется. Грех сумку не забрать. В одной плавки были - в другой 5 штукарей. Вот и рискуют, гопники херовы.
Дык что ты так не суди. Колхознег - это диагноз.
Мда? Может ты и прав. Неужели так все плохо. Купил жып - не хватат не резину?
Жып тато купыв. А оно бегает и тырит всё, что лежит. Да еще и залетных не забывай. Грубо говоря - это та же Борщаговка, Отрадный ли Затрещина (не в обиду проживающим). Там же лес, трасса и куча сел - воруй нихачу...Жил какое-то время на Отрадном - тоже самое. Контингент из сел в 3 поколении, рядом радиорынок. Оставил авто на ночь без присмотра - завтра будешь на радиорынок идти.
Ну может она задумана и декларируется как охраняемая. И может быть где-то даже существует охранник, которые ее должен охранять. Я не это имел в виду.
Я имел в виду эффективность - по факту - что охраняемая, что нет... Не охранили...
Хоть бы в бакажник положил сумку
Вот кстати за это себя корю... Поленился.
Правда должен отметить, что сумка черная, была запихнута с ноги пассажиру -черные ковры, оббивка снизу черная - реально не заметно, внимания не привлекает. И темное время суток.
Но, видать, у кого надо - глаз-алмаз...
А что вы хотели. Колхозников вокруг немерянно, а вы тута на крутых авто паркуетесь пожрать.
Топикстартеру искренне сочувствую И в этой связи приходит в голову история от приятеля про Эмираты. В паркинге супермаркета стоят заведенные машины (чтоб кондей работал). Их не воруют. Мусульмане таки умеют бороться с воровством.
в штатах та же история. не мусульманах дело похоже.
Но, видать, у кого надо - глаз-алмаз...
Всё проще. Хфанарик купил - всё осветил. Нафик глаза-алмазы
ps: кстати - в карте двери так и осталось куча битого стекла. мастер сказал, что "тама не пробраццо". гонево или вполне может быть?
У меня в правой двери тоже примерно с десятую часть стекла бултыхалось. Однако мощный пылесос с надетым на хобот резиновым шлангом с марлечкой в месте соединения с хоботом рулят! Осколки скапливаются в удлинителе (не все сразу канешно) и за несколько процедур в карте почти нетути мусора...
А вообще странно, мне на сервисе карту от осколков вычистили. Ситуация нездоровая, за последнюю неделю было разбито куча стекол у моих знакомых, да и по городу много машин с клееночками. Провокации?
для этого полюбому надо снимать карту (через сливные отверстия врядли высосет). может как-нить и сделаю.
я тока не понял насчет марлечек... это шоб стекла в пылесос не залетали? дык я напылесосил из салона полный мешок стекол - пылесос не подавился.
дык ходить по стоянке и с фонариком осматривать машины - это раньше времени себя выдавать.