направлениях намечается коллапс - ДТП из 3 машин - фуры, икаруса и фолькса поло.
агент vvlaw
да уж денек, утром там пешика сбили. пока ГАИ оформляло, встречники в три ряда полезли, теперь вот еще дтп.
Ага , когда я проезжала - телевидение допрашивало пассажира Фольцика. Вроде там пешеходный переход...
по телеку нужно было три ряда даунов на встречке показать!!!
Как всегда, заступорили перекрёсток наверняка... Я не видела, т.к. обьезжала правее...
Едуще по Воссоединения думаю " ФИГАСЕ ... никто сподмоста не вклинивается в потом, где же они? "
Токо что оттуда уже вроде все чисто, проблем не заметил.
по телеку нужно было три ряда даунов на встречке показать!!!
Я видел как Могнолиевиц брал интервью у встречника Надаб посмотреть! Кстати а когда и по какому каналу показуют Магнолию???
Я видел как Могнолиевиц брал интервью у встречника Надаб посмотреть! Кстати а когда и по какому каналу показуют Магнолию???
как то поздно почти ночью застал по телеку ...а вот канал не помню.
вот так если подумать..., чтоб взять интервью у машинки которая стоить на встрчке( на днепр-й наб-ой) нужно рискнуть самому встать попам посреди проезжай части и стрематься, чтоб пятки не разплюзчили. ну или встречник стоит ну совсем уж у противолположного края, тогда с тротуарчика акуратно можно иго интервьюировать...
На встречке к тому времени стояла машина ГАИ + стоял знак ДТП
Блин а я в 11 там проехал с Русановки на Позняки и ничего не заметил
Ситуация уникальная! Тянулся там с Березняков к въезду на мост. Проехав уже под мостом наблюдаю картину. Между рядами встречки стоит сочленённый "Икарус". В своём направлении наполовину на обочину выехал, но не мог, видимо, "убежать" от него МАЗ с полуприцепом. А справа к "Икарусу" пристроился "Поло"...