Подумал я тут чего еще хочу. Хочу подлокотник. Кто нибудь посоветует, на что обратить внимание при покупке онного девайса? И посоветуйте где их искать на Перова.
Кто-то из вас расказывал, что у него на Славуте на дверях есть карманы под всякую ерунду. У меня нет ничего похожего на карман. Так вот, кто нибудь сам делал себе? От каких машин можно найти кусок пластика который подойдет на нашу дверь? (места между сидением и дверью вроде довольно много)
В машине сильно дует из ручек. Спасибо что помогли обнаружить. Вот бы еще кто-нибудь подсказал как лечит...а? кто себе уже вылечил этот баг?
о "баге с ручками" был предупрежден еще до покупки авто, поэтому во время проведения предпродажки и антикора мастеру была изложена просьба проклеить все щели, что (судя по комфорту:) и было сделано... ЗЫ во время смены тяги заметил что-то похожее на полиэтилен с литолом ...
Был на Перова, купил себе подлакотник. Удобно, мне нравиться. Передачи переключать можна не снимая руки.
Но вот только он сверху - отделан кожзамом, и сегодня было чуть-чуть жарко в руку. По сему вопрос: Где можна взять таврическую оббивочную тнакь? Может кто-то менял себе оббивку или кресла и кусочек остался.., поделитсь плиз за пиво.
С фотками получится не так быстро. Цифровика - нет, а в Зенит только-только пленку вставил. Я пока сравню свою карту с той, которая стоит в салоне у новых Славут (конечно если они там есть - "попит" однако) и напишу. Жалко, что перестали делать. Я еще надеялся со временем всю эту пластмассу поменять, уж очень она царапается сильно.