Ай красотко какое! Поздравляю! Жалко шо жене не нравится, купил бы с удовольствием )
ну дык купи ей то, что ей нравится! или нравится порш кайон турбо?
дашь за руль подергать ?
приезжай в пятницу на ВОВ, подергаешь
Танька вы такой выбирали специально ???
мне машинко нрависто одобрямс )) поздравлямс ))) но цвет ишо лучше чем я думал )))
Видели в живую, белую, черную и гранат- к душе припала больше эта...так, что можно сказать специально... спасибо за поздравления
но дешевле
Насколько дешевле? Когда я сравнивал было 24500 против 23300 у Ноута, который богаче укомплектован. Правда, это было до ВТО.
там хорошо дешевле но чисто повезло и очень повезло просто джек пот какойто ))) сикрет ))
ПОЗДРАВЛЯЮ! Смотрится очень прикольно!
праздравляю. Не ламаццо. ЗЫ. От жены привет
спасибо...жене тоже приветик от нас...жду в пятницу
А обивка потолка черная?
А обивка потолка черная?
аха
А обивка потолка черная?
аха
то есть можно грязно-жирными руками мацать
А обивка потолка черная?
аха
Не романтик ты нийуха.
Можно ногами упираццо!
пля,
А обивка потолка черная?
аха
Не романтик ты нийуха.
Можно ногами упираццо!
я об этом подумал, только не решился предложить!
пошляки
Всем спасибо... Девочка каждый день радует... машинка супер... ощущение приятного не покидает... сегодня у машинки был день посещений (приехала на ней на работу).... Реакция у всех скептическая , до момента посадки в салон...
Всем спасибо... Девочка каждый день радует... машинка супер... ощущение приятного не покидает... сегодня у машинки был день посещений (приехала на ней на работу).... Реакция у всех скептическая , до момента посадки в салон...
а там черный потолок! ух...
а там черный потолок! ух...
ага, и сидения раскладываются, и затонированны только задние стекла
А обивка потолка черная?
аха
Но выглядит мрачно
Большое спасибо, Сергею -Sergei Zbrogek , за то что помогает воплотить мечут в реальность... Надеюсь в ближайшую неделю, мечта будет стоять под домом