Думаю прикупить игрушку - внешний GPS приемник. Может кто подскажет, какие из лучших и доступных у нас GPS-приемников, без проблем, вяжутся с 6230i и яндекс-мапом?
Парни, а нафига вам вобще это нужно? gprs трафик не жалко для только для того чтобы увидеть на карте точечку? Купите нормальное решение с оффлайн картами и встроенным gps на базе wm5(6) и будет вам щастье.
В ответ на: Парни, а нафига вам вобще это нужно? gprs трафик не жалко для только для того чтобы увидеть на карте точечку? Купите нормальное решение с оффлайн картами и встроенным gps на базе wm5(6) и будет вам щастье.
В ответ на: Парни, а нафига вам вобще это нужно? gprs трафик не жалко для только для того чтобы увидеть на карте точечку? Купите нормальное решение с оффлайн картами и встроенным gps на базе wm5(6) и будет вам щастье.
Оффлайн карты тоже нуждаются во внешнем GPS. У меня стоят ТомТом, Route66 SmartComGPS, Garmin MobileXT и Yandex.Map , но без GPS это все не сильно помогает У меня был NoName GPS на основе SirfStar III - я им был очень доволен. Но его стырили вместе с барсеткой. Вот теперь думаю о замене и выборе МТК vs SirfStar III
В ответ на: Оффлайн карты тоже нуждаются во внешнем GPS. У меня стоят ТомТом, Route66 SmartComGPS, Garmin MobileXT и Yandex.Map , но без GPS это все не сильно помогает У меня был NoName GPS на основе SirfStar III - я им был очень доволен. Но его стырили вместе с барсеткой. Вот теперь думаю о замене и выборе МТК vs SirfStar III
Понял, это хорошо что есть выбор, только плохо что иго не можешь поставить. А чем вызваны МТК vs SirfStar III ? для гражданского применения разницы никакой, нафига тебе 40 каналов (или сколько там в мтк) если больше 12 спутников все равно никогда не видно.
В ответ на: А чем вызваны МТК vs SirfStar III ? для гражданского применения разницы никакой, нафига тебе 40 каналов (или сколько там в мтк) если больше 12 спутников все равно никогда не видно.
МТК получается дешевле, ну и более новый. А Сирф 3 - типа проверенный, точно знаю что он меня устраивает. Вот и думаю что взять.
В ответ на: А чем вызваны МТК vs SirfStar III ? для гражданского применения разницы никакой, нафига тебе 40 каналов (или сколько там в мтк) если больше 12 спутников все равно никогда не видно.
МТК получается дешевле, ну и более новый. А Сирф 3 - типа проверенный, точно знаю что он меня устраивает. Вот и думаю что взять.
Как человек прошедший и через второй и третий Сирфы и как поклонник Сирфа заявляю: Сирф нервно курит в сторонке при лобовом сравнении с МТК. Начиная от вдвое большего энергопотребления и заканчивая временем старта в жестких условиях (в чистом поле МТК впереди на 10 секунд). Что до числа каналов, то это не гонка за мегапикселями. Один спутник "запоминается" по нескольким каналам и это помогает быстрее стартовать на теплом старте. Производители обещают 100 канальный приемник у которого любой старт займет одну секунду.
В ответ на: Как человек прошедший и через второй и третий Сирфы и как поклонник Сирфа заявляю: Сирф нервно курит в сторонке при лобовом сравнении с МТК.
ссылка не работает украинский сайт ай-блу поддерживает Телегрупп-Украина у них я ибрал свой 747-й ай-блу реально сайт производителя www.transystem.com.tw